Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer: Kleine Zimmer Badezimmer viel zu klein , Duschen in sehr schlechtem Zustand ( ungepflegt, undicht und zu klein, Beschichtung löst sich auf)) Zimmerservice schlecht. ( Keine Reinigung lediglich Betten werden gemacht und im Bad wird mal kurz drüber und drum herum gewischt. Poollandschaft: Liegen ohne Auflagen viel zu wenig Sonnenschirme Rezeption: ansprechend und gut gestaltet Aufzüge: 4 Stck. , extreme Wartezeiten Lage des Hotels: sehr gut, toller Strand und viele Wassersportaktivitäten in der Nähe möglich Restauration und Essen: Wir waren schon in vielen Hotels, auch in günstigen und einfachen Hotels, aber das Essen in diesem Hotel sucht seines gleichen. Wir hatten noch nie so schlecht zubereitetes Essen!!! Gott sei dank, nur Halbpension! Service findet praktisch nicht statt. Die Tische sahen teilweise unmöglich aus. (Nicht abgeräumte Speisereste und Geschirr der Vorgänge auf dem Tisch) Servicepersonal praktisch so gut wie nicht da. Der Laden würde bei und in der Firma als Kantine geschlossen werden. Schade, wir haben uns das Hotel im letzten Jahr angesehen und uns vom Eingangsbereich blenden lassen. Selber Schuld! Das Hotel, dass wir im letzten Jahr am Sonnenstrand hatten (4 *) war um mehrere Klassen besser

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot