- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Juni 2013 im Hotel Burgas 14 Tage Urlaub gemacht ,wir können nur sagen nie wieder .Wir hatten nicht höher als die 6. Etage gebucht mit Meerblick ,bekamen aber die 11.Etage (der Putz am Balkon fällt ab ),als wir das meldeten ,meinte die Rezeption Chef ,es ist ein gutes Zimmer, wir können froh sein das wir nach vorn den Blick bekommen haben ,denn Meerblick könnte auch Seitenblick heißen,trotzdem das wir dafür mehr Geld bezahlt haben.Es müßte dann bei der Buchung Meerblick Komfort drin stehen.Personal unfreundlich ,nicht deutsch sprechend ,dreckige Kleidung ,mit dem Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben ,große Auswahl an Gemüse ,Obst, Fleisch,Salate ,Nachtisch , Es gab sogar Mottoabende Spanferkel und Lamm.Brot gibt es leider nur Weißbrot.Nach 14 Tagen allerdings kann man das Essen nicht mehr sehen.Bei unserer Zimmer Tür wurde schon mal eingebrochen,wie auch bei anderen ,wir haben es gemeldet ,nur es hat sich niemand drum gekümmert Reinigungskraft ok wenn man Trinkgeld hinlegt wird sogar alle 2 Tage Betten bezogen.Auf den Tischen oder Waschbecken wo etwas drauf liegt wird nicht geputzt.Tolettenpapier fehlt schon gelegendlich im Hotel aber auch in LokalenIen .Bad keinerlei Ablagen man muß alles auf den Waschbecken stellen,der Föhn erhitzt sich dermaßen nach 3 Min ,so das man ihn nicht mehr anfassen kann.Steckdosen gibt es nur 2 im ganzen Zimmer ,so das das föhnen mit eigenen Föhn nicht möglich ist .Der Fahrstuhl ist ohne Absicherung ,siehe Video ,Kinder sollte man dort nicht allein drin fahren lassen.Animation naja eher die einfache Version.Klimaanlage 1A im Zimmer,allerdings der Abkühler auf dem Balkon ,VORSICHT man bekommt einen Schlag wenn man ihn anfäßt.Nun zum Strand die Liegen kosten 8 Leva und der Schirm auch was heißen würde ein Pärchen 14 Tage also 2 Liegen ein Schirm 336 Leva ca 165 € meines erachtens WUCHER.Liegen am Pool sind kostenlos,bloß die Toristen laufen morgens hin und reservieren sich die mit ihren Handtüchern trotzdem das es verboten ist.Treppe zumPool runter kein Handlauf VORSICHT RUTSCHGEFAHR gefährlich.Mit einer Bimmelbahn kann man in dieStadt fahren was Spaß macht und pro Person 3 Lever kostet also ca 1,50 mit dem Bus kann man gut nach Nessebar fahren sehr günstig 0,50 cent umgerechnet.Keine Lokal Empfehlungen an nehmen die stecken alle unter einen Hut.Man wir gefragt ob man Knoblauchbrot möchte ,wird dann aber mit auf die Rechnung geknallt,wenn man zu wenig Ttrinkgeld gibt ,wird es einen wieder auf den Tisch geknallt,(1,50) Alle Lokale Geschäfte reden ein an und wollen ein ins Geschäft ziehen und das mehrmals am Tag .In der Stadt werden Kutschfahrten angeboten ,meiner Meinung nach Tierqüälerei man hat nie gesehen das die Tiere fressen oder Trinken bekamen .Wir hatten den Safe im Vorraus bezahlt wollten ihn eher abgeben ,bekamen dann aber das Geld nicht zurück.Das ganze haben wir über Neckermann gebucht 1 Jahr vorher bezahlt und wir mußten noch hinter unseren Tickets herlaufen ,da wir angeblich nicht bezahlt haben lach,2 Tage wurden uns genommen wir sind am 8.6.2013 um 20,30 geflogen und waren erst am morgen um 3,40 uhr im Hotel .Rückflug ähnlich am 22.6.2013 abgeholt ,kÖNNEN NUR SAGEN NIE WIEDER:
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut