Als wir im Hotel ankamen, sah alles echt gut aus, die Eingangshalle, echt superschön - total aufgemotzt. Wir wurden im 4 Stock des ca. 19 Stockwerke hohen Gebäudes untergebracht, und hatten seitlichen Meerblick in Richtung "Partymeile". Das Zimmer war eigentlich ganz okey, bis auf super eckelige Flecken auf dem Teppich, im Badezimmer funktionierten jedoch keine der Angebrachten Amaturen zum abstellen von Schampoo in der Dusche oder zum Aufhängen eines Handtuchs. Selbst der Seifenspender, der stets gefüllt war, funktionierte leider überhaupt nicht. Als ich am nächsten Tag auf dem Balkon stand und raus schaute, dachte ich echt, ich sehe nicht richtig. Eine Aussicht auf total verkommene Gebäude und auf das Hallenbad, für dies man 3 Euro umgerechnet pro Benutzung/Tag bezahlen musste. Die Tür unseres Zimmers, war auch nicht ganz ohne, dort hat wahrscheinlich schonmal jmd. versucht einzubrechen, wenn man sich gegenlehnte von außen, konnte man jedenfalls rein schauen. Hatte nachts teilweise echt Angst das wir beklaut werden. Uns wurde gesagt, dass dieses Hotel erst vor ein paar Jahen renoviert worden sei, das mag auch echt möglich sein, aber mit Sicherheit nur die Empfangshalle, die Zimmer, auch das Nachbarzimmer, war wie gesagt nicht so klasse - und bestimmt keine 4 Sterne wert ( Auf dem Dach des Hotels konnte man sogar 5 Sterne sehen :D ) Den Pool, der direkt hinter dem Hotel am Strand war, konnte man ohne weiteres benutzen, das Wasser war jedoch sehr kalt und die Liegen die dort standen, musste man ebenfalls mit 3 Euro am Tag bezahlen. Dort kamen dann jede Stunde 2 Vertreter vorbei und wollten das Geld für die Liegen einsammeln. Das gleiche auch am Strand, wenn man keine Liege oder Schrim für je 3 Euro mieten wollte, musste man sich am Strand nach ganz hinten legen, ansonsten kam jede 5 Minuten ein Vertreter vorbei und hat einen angemeckert, dass man bezahlen soll. Ansonsten das Essen im Hotel, es war zwar eine Riesen Auswahl, aber mir ist aufgefallen, dass Abends die Sachen zB wie Salate oder Melone frisch auf der Theke stand, was nicht aufgegessen wurde, wurde am nächsten morgen wieder hin gestellt echt wiederlich ! Als ich eines Abends mit dieser Wertmarke, die man für ein Getränk bekommen hat, mir ein Wasser bestellen wollte, und extra gesagt habe, das ich Spudelwasser möchte, wurde mir einfaches Leitungswasser gebracht, dass konnte man dort echt nicht trinken, da es total nach Chlor geschmeckt hat, da wurd mir meistens schon morgends beim Zähneputzen schon shclecht von und habe mich nur noch mit gekauftem, sauberem Wasser gewaschen. Des weiteren, merkte man ca. ab dem 2tem Tag, das irgendwas mit dem Essen und den Getränken nicht stimmte. Mein Partner sowie unsere Zimmernachbarn sind krabk geworden, hatten Durchfall, Bauchkrämpfe und Überlkeit. Das Personal in diesem Hotel war super unfreundlich, man wurde beim Essen angestarrt und merkte wie über einen gelästert wurde und sie einen dann ausgelacht haben. Das nächste Markel waren die Fahrstühle, davon gab es ca. 4-5 stück, 3 von denen funktionierten überhaupt nicht und man musste immer laufen. Im Innenraum des Fahrstuhls musste man richtig aufpassen, dass man nicht zu nah an die "eigentliche Tür" kam, welche man beim Einsteigen öffnen musste. Der Ausgang war also während der Fahrt offen und man sah, wie man an den Steinen, mit denen das Hotel gebaut wurde, vorbei rauschte. Wäre man versehentlich mit dem Arm an den Ausgang gekommen, und dazwischen gerutscht, wäre dieser sicherlich abgewesen- aufjedenfall Nichts für Kinder Achtung!
Bis auf die Aussicht, die kaputten Amaturen, die kaputte Tür, durch die man im abgeschlossenen Zustand richtig herein sehen konnte und dem dreckigem Teppich, war das Zimmer soweit ganz okey.
Das Buffet war eig. schon groß, aber das Essen war anscheinend nicht so gut, sonst wären 4 Personen nicht krank geworden, denke ich .
Wie gesagt, der Service dieses Hotels, zumindest während der Essenszeiten war überhaupt nicht gut ! Die Putzfrei, hat auch nicht mehr jeden Tag bei uns so sauber gemacht, wie es eigentlich sein sollte, nachdem wir ihr mal ein paar Pfennig auf's Bett gelegt haben.
Die Lage vom Hotel war echt gut, direkt am Strand, man musste nbicht weit laufen und zur Partymeile waren es auch keine 5 Minuten !
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Eva |