- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten leider keinen erholsamen Urlaub gehabt. Die Hygiene, die Gastronomie u.a. Sind Beweggründe dieses Hotel nicht mehr zu besuchen.
Sehr klein. Wir haben noch ein babybett benötigt (der auch noch 5€ am Tag kostet) und wir konnten uns kaum im Raum bewegen. Die Möbel sehr veraltet. Das Badezimmer renovierungsbedürftig. Die Toilette war nicht einmal richtig fest montiert. Die konnte ohne Probleme hin und her geschoben werden. Leider auch wenig Hygiene vorzufinden...
Die Gastronomie ist der Knackpunkt: Leider sehr schlechte Hygiene und Service. Die Teller oft schmutzig. Wir haben uns mit einem Magen Darm Virus angesteckt und einige andere Gäste im Hotel auch. Der Service ist unmotiviert, wenig hilfsbereit. Wir haben den Eindruck gehabt als wenn der Service sich von seinen Gästen verstecken würde und ignoriert. Die Kinderhochstühle auch nie richtig sauber, eher schmierig gewischt.
Die Damen an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Die Koffer wurden bei der Anreise auch gleich weggemacht.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Altstadt Nessebar ist gut zu erreichen. Sehr lebhafte Umgebung - für eine Familie mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert, zu laut! Der Strand hätte etwas reiner sein können. Der Ortskern gleich einer großen Kirmes, wenig kulturelles.
Das Wasser im Pool für Kinder viel zu kalt. Die Musik ging früh morgens los und dauerte bis tief in die Nacht an. Wir haben leider nur schlecht schlafen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Julia |