Entspricht den Neckermann Katalogangaben, die alten Fahrstühle werden diesen Winter (08) renoviert. Alles in allem ein ehrliches Angebot. Zu meckern gibt es immer aber man darf nicht den deutschen Standard zum Vergleich heranziehen, dann bin ich dort falsch. Wir hatten bisher noch nie einen so günstigen Zwei-Wochen-Urlaub in der Ferienzeit. Bisher waren wir nie mehrmals in dem gleichen Hotel, aber das könnte sich jetzt ändern.
Teppich im Zimmer ist nicht so toll, aber alles ist sauber und ordendlich. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Je höher man untergebracht ist, umso weniger bzw. keine Insekten. Handtücher und Bettwäsche OK. Trotz der Unterbringung im 19. Stock (ganz oben) haben wir nie länger als 5 min. auf den Fahrstuhl warten müssen.
Gastronomie ist OK. Eben wie ein 3, 5 Sterne-Hotel. Immer genug da, für jeden Geschmack.
Die Zimmerreinigung war nicht der Oberkracher, aber alles in allem war das Pesonal (speziell im Restaurant) sehr freundlich, bis auf den grießgrämigen Restaurantchef, aber der war mir schnurz piep egal. Ich wurde auch IMMER verstanden, sobald ich etwas bestellen wollte. Es gab keinerlei sprachliche Probleme. Allerdings habe ich mich beim Zimmermädchen auch nicht übers Wetter beschwert. Da wäre eventuell das sprachliche Potenzial ausgeschöpft gewesen.
Näher am Strand geht es kaum, weit genug weg von den peinlichen Saufgelagen.
In dieser Kategorie machen die Animateure hier die Musik. Es ist nicht alles superprofessionell, aber es wird mit Elan, Spaß und Herzlichkeit gearbeitet. Die Kinder haben die drei Mädels und drei Jungs geliebt und auch bei uns Erwachsenen kamen sie super an, da sie immer freundlich, aber nie aufdringlich waren. Hoffentlich bleiben die auch im nächsten Jahr so zusammen (der Chef hat mir gesagt, dass mindestens vier Animateure bleiben wollen, wenn's geht). Der Pool und das Drumherum ist sauber und gepflegt, die Poolbar ebenso > nettes und aufmerksames Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Bernhard |