- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nichts zu bemängeln und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.Unser Reiseleiter Sibin täglich im Hotel erreichbar und zuverlässig bemüht bei allem behilflich zu sein. Das Essen war erstaunlich gut und eine reichliche Auswahl vorhanden. Abgeräumt wurde immer sofort, alles war in sehr sauberem Zustand. Getränke wurden auf Wunsch auch an den Tisch gebracht Mit englisch und deutsch kann man sich überall Unterhalten. In der Umgebung wird einiges an kurzweiliger Unterhaltung geboten. Sicherlich nervt es manchmal alle 50 Meter angesprochen zu werden, jedoch darf man nie vergessen, daß diese Menschen in 4 Monaten Saison ihren Lebensunterhalt verdienen müssen. Die Preise sind sehr günstig, die Kosten für die Bulgaren sehr hoch (bei ca. 200 Euro durchschn. Monatsverdienst) und deshalb finde ich man muss nicht "auf Teufel komm raus" feilschen um nochmal lumpige 50 Cent herauszuschlagen. - Jeden, den wir dort arbeitend antrafen war immer gut gelaunt und sehr bemüht. Fazit : Jederzeit wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut