älteres Hotel mit 19 Stockwerken. Die Aussicht zum Meer vom 14. Stock war toll. Personal sehr höflich und zuvorkommend, in deutsch kann man sich hier sehr gut verständigen. Wir hatten erst ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, weil die drei Seiten als Meerblick verkaufen dürfen. Sie waren aber sehr bemüht, sodass wir am 2. Tag ein Zimmer mit direktem Meerblick bekamen. Das Badezimmer ist sehr klein, man kriegt die Tür gar nicht ganz auf, da sie vorher bei der WC Muschel ansteht. Im ersten Zimmer war die Dusche besser, da man im 2. Badezimmer einen Hebel nach unten ziehen musste, da das Wasser sonst nur vom Hahn gelaufen ist. Durch eine Ecke in der Dusche war diese dann noch kleiner. Die Duschwände sind nicht dicht, sodass man bald eine Überschwemmung hat. Die Zimmer sind eher klein aber ok. Die Terasse bietet Platz für 2 Personen zum Sitzen. Der Vorraum ist so schmal, dass mit nicht zu zweit entgegengehen kann. Der Röhrenfernseher ist mini. Der Teppichboden ist ekelig. Safe kostenlos, Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer. Das Zimmermädchen ist überaus nett, täglich gewechselte Handtücher, die jedoch die besten Jahre schon hinter sich haben, löchrig und grau, auch die Bettwäsche. Die Gästebetreuerin vor Ort, Jasmina, muß unbedingt lobend hervorgehoben werden, wir fühlten uns noch nirgends so gut betreut.
Musste überlegen ob ich drei oder vier Sonnen gebe, da der Teppich wirklich nicht ideal und unhygiänisch ist. Auch sehr klein.
Es gibt eigentlich täglich das Gleiche, ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber gar nicht geht das Gebäck. Zum Frühstück kann man nur getoastetes Brot essen, da das Gebäck uralt und staubtrocken ist. Die Bagetts waren noch in Folie gewickelt, aber total runzelig, als ob sie schon eine Woche alt wären.
Das Service hat die volle Sonnenzahl verdient, alle überaus freundlich und höflich. Die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen, bestellte Getränke kommen auch sehr schnell, Tisch wird sofort abgeräumt.
raus vom Hotel, rein in den Sandstrand. Der Pool befindet sich gegenüber oder durch Steg vom 2. Stock erreichbar. Am Pool liegen und Schirm kostenlos, am Strand unverschämte 15 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. Shoppen kann man gleich beginnen, wenn man aus dem Hotel kommt. Massage auch am Strand und Pool um billiges Geld zu haben. Gute Busverbindungen und Minizug. Bus nach Nessebar und retour EUR 1,30.
Der Fitnessraum hat sehr veraltete Geräte, für Ausdauer nur ein Rad. Am Strand wird alles Mögliche angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Veronika |