- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Strandlage, aber zum Pool zu weit zu laufen. Essensraum viel zu klein für so viele Gäste. Wir mussten immer auf einen freien Tisch warten. Poolbar auch viel zu klein, wir konnten uns nie abends mal an einen Tisch setzen, nur auf Liegen. An bestimmten Tagen war es nachts auch sehr laut, da neben an eine Stranddisco war. Vom Essen waren wir auch sehr enttäuscht. Wir haben sehr oft auswärts gegessen. Zigaretten sind super billig, 2,20 Euro pro Schachtel. Klamotten sind auch immer sehr günstig. Restaurants oder Strandbars sind auch sehr billig. Also ideal für junge Leute und Familien.
Die Zimmer waren gut, sauber, geräumig und ausreichend möbeliert. Ein sehr kleiner TV. Das Bad war auch ok.
Es gab nur 1 Restaurant, nur eine Theke und das war viel zu wenig! Sauber war es eigentlich immer. Die Bedienungen gaben sich auch mühe. Das Essen schmeckte uns nicht, wir haben uns eigentlich nur von Beilagen ernährt! Wir haben deshalb oft auswärts gegessen.
Das Personal gab sich immer mühe, waren auch immer freundlich. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Mit Deutsch kam man auch durch, oder mit Englisch.
Gute Strandlage, toller Strand. Etwas außerhalb vom Zentrum Sonnenstrand, mit der Bimmelbahn aber in 5 min leicht zu erreichen.
Der Strand war super! Wir haben immer Liegen und Schirm bekommen, war auch günstig. Das Meer ist sowiso immer toll! Der Pool war sehr klein und man musste über die Straße laufen. Und viel zu wenig Tische und Stühle. Die Abendanimation war auch nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |