Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes sehr sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen

Die Zimmer im Hotel sind angemessen groß und jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Auch die Sandspuren vom Strandwandern wurden immer voll entfernt. Die 4 Fahrstühle sind zu den Hauotzeiten ständig überlastet, da sie sehr klein sind. Wir haben uns die etwas ruhigeren Zeiten ausgesuicht und sind fast immer ohne längere Wartezeit von der 16. Etage nach unten oder nach oben gekommen. Diee Mahlzeiten waren immer in Buffet und wurden auch immer nachgefüllt. So hatten wir sehr spät auch noch ein gut aufgebautes Buffet. Das Essen ist nicht immer gelungen, aber auf Grund des Angebotes kann so ziemlich jeder was für sich finden um Satt zu werden. Die Vorspeisen und die Nachspeisen waren immer sehr gut und reichhaltig. . Wer Euros in die Landeswährung wechseln möchte sollte unbedingt im Hotel oder bei einer Bank wechseln. Die sehr zahlreichen wechselstuben bieten meistens einen besseren kurs an, dieser ist aber imer nur auf dem Schild vor der Wechjselstube. In der Wechselstube steht dann etwas unverständliches in Bulgarischer Sprache und man ist dann sehr leicht einige Euros los ohne zu wissen warum. Meine Empfehlung, Finger weg und in den Hotels wechseln.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Größe des Zimmers ist ausreichend, es wurde täglich gereinigt. Alle 2 Tage gab es neue Handtücher und die Bettwäsche wurde auch mal zwischendurch gewchselt wenn man an der Rezeption Bescheid gegeben hat.

• Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein und es kann vorkommen dass zu der gewünschten Essenszeit kein Platz frei ist. Wer sich aber die Zeit einteilt und etwas später zum Essen geht hat dann seinen Platz. Egal zu welcher Essenszeit man geht, die Buffets sind imer sehr gut aufgefüllt. Die Qualität entspricht nicht immer den Vorstellungen aus unseren Restaurants in Deutschland, war aber immer schön hergerichtet und genießbar.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich. An manchen Tagen war das personal überfordert, was vielmals an den Gästen lag. Es war aber immer sehr hilfsbereit. An der Rezeption war Tagsüber eine deutschsprachige Frau zu erreichen, die auch immer hilfsbereit alles regelte.

• Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt keine befahrene Straße am Hotel und es sind nur wenige Meter bis zum sehr schönen Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es wenige Meter, sofern man etwas benötigt. Rund um das Hotel sind mehrere Supermärkte. Zum hauptzentrum ist es ca. 15 Minuten zu Fuß. Man kann auch mit einer offenen Bahn fahren, die in Hotelnähe eine Haltestelle hat. Ausflugsmöglichkeiten werden im hotel angeboten, aber es gibt auch ein Reisebüro um die Ecke von dem man sehr viele Ausflüge buchen kann.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Manfred