Hotel mit 19 Etagen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Die Aussicht war einmalig. Die Zimmer und das Bad sind nicht übermäßig groß, aber es hat gereicht. Alles war sauber und es wurde auch täglich gereinigt. Hand- und Badetücher wurden ausreichend gewechselt. Schade war nur, dass im neuen Pool kein Wasser war. Man konnte aber den alten Pool nutzen. Hier waren ausreichend Liegen vorhanden.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, zumal wir ein Zustellbett hatten. Der Balkon war in Ordnung. Es gab zwei Gartenstühle und ein Tischchen. Unser Bad hatte eine Dusche und war auch nicht besonders groß. Aber alles war sauber, und das war uns wichtiger. Es gab einen kleinen Fernseher, Telefon und eine Minibar.
Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei. Es gab eine gute Auswahl an Nachspeisen und das warme Büffet zum Frühstück war sehr umfangreich, Das Restaurant war sauber und das benutzte Geschirr wurde auch immer gleich weggeräumt.
Leider war das Personal sehr distanziert, um nicht zu sagen unfreundlich. So teilnahmslos wurden wir noch nirgends eingecheckt. An den Bars sowie im Restaurant war es ebenso. Die Reinigungskräfte für die Zimmer waren die große Ausnahme, wirklich sehr nett und immer ein Lächeln. Ganz toll fanden wir, wie schön die Betten gemacht wurden. Jeden Tag war das Handtuch neu drapiert, mal zu einem Schwan, mal als Rose. Einmal lag sogar eine frische Blume darauf.
Die Entfernung zum Flughafen Burgas beträgt ca. 35 km. Der Transfer ist also nicht zu groß, was nach dem Flug sehr angenehm ist. Nach wenigen Minuten ist man im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Discos. Die Entfernung zum Strand ist nicht zu toppen. Man verläßt das Hotel und steht sofort am Strand. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten. Sehr empfehlenswert ist die Fahrt nach Alt-Nessebar.
Die Animation war ein bisschen lasch. Es gab während unserer Woche keinen Tanzabend. Die Nutzung des Wlans war kostenlos. Das hat man auch nicht überall.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Angelika |