Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Der erste Eindruck über das wohnblockartig aussehende Strandhotel täuschte.Es erwartete uns ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit vielen Einrichtungen.Es gab mehrere Bars,eine Wechselstube, Friseur ,Massagesalon,Sauna ,Hallenbad ,Kiosk, Speisesaal mit Nichtraucherbereich ,Spielplatz und einen schönen Poolbereich.Das Hotel hat 19 Stockwerke mit 252 gut ausgestatteten Zimmern(Kühlschrank,Fernseher,Radio,Fön,Telefon).Leider hatten wir keine Klimaanlage.Weiteres Manko:Wir hatten in aller Frühe schon helles Tageslicht im Zimmer,da die Vorhänge nicht abdunkelten. Auch die Aufzüge vielen negativ auf,da die innere Aufzugtür fehlte,was für kleine Kinder gefährlich ist.Außerdem mußte man zu den Essenszeiten längere Wartezeiten von 10-15 Minuten vor dem Aufzug in Kauf nehmen. Durch die Lage des Hotels konnten wir die Kinder auch mal alleine auf den Spielplatz lassen,wodurch wir auch mal in Ruhe essen konnten. Handeln muß man in den Geschäften nicht ,was wir sehr positiv fanden.

• Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig.Wir hatten weder am Frühstück noch am Abendessen was auszusetzen.Das gab es im Büffetform und auch für Kinder war immer was dabei.

• Der Service war eigentlich gut,aber Personal sehr muffelig.Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen.Die Reinigungsfrau war nett und ordentlich.Unsere Kinder wollten nach den 1. Mal nicht mehr in den Kinderclub,da es ihnen zu langweilig war.Animateure waren aber sehr nett und die Kinderdisco kam sehr gut an.Die Reiseleiterin von Neckermann war sehr freundlich .

• Die Lage des Hotels ist direkt am Sandstrand.Dort gibt es auch mehrere Restaurants,Snackbars,Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten.Auch Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden.Die Schirme und Liegen kosten je 3 Euro.Wir kauften uns deshalb einen Sonnenschirm worauf wir in übelster Weise beschimpft wurden.Andere Gäste wurden sogar mit Stühle beworfen.Die bei unseren Kindern beliebte Bimmelbahn zur Strandpromenade mit kleinem Rummelplatz fuhr 100m vom Hotel an einem Zeitungsstand ab.Einen EC Automat stand nach ca 300m (zur Hauptstrasse,links,am Tiara Beach Hotel vorbei).Eine Hüpfburg mit Rutsche stand am Europa Hotel(ca 5 Gehminuten)wo die Kinder für 2 Euro 15 Minuten viel Spaß hatten.Sie wurde allerdings erst abends ab 20 Uhr aufgebaut.Von dort fahren auch die Pferdekutschen ab.

Nahmen wir nicht teil.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004