Romana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Genau wie erwartet

Ich sah dieses Hotel im Prospekt und wußte das wirds...da meine jüngsten 4/5 sehr gehfaul sind, fand ich dieses perfekt. Alles mit nur wenigen Schritten zu erreichen, war mir bei diesem Urlaub am wichtigsten- und genau dies wurde uns erfüllt! Wir wussten, dass wir nach Bulgarien reisen, und waren mit der Geschichte dieses Landes vertraut, also erwarteten wir uns keinen Luxus- was man für diesen Preis auch nicht erwarten kann!! Da muss man dann schon ein,zwei.. tausend mehr ausgeben. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt- und ich verstehe nicht, wie viele negative Kritiken abgegeben werden. Man bucht Billigurlaub, man bekommt Billigurlaub..Auch hatten wir Stromausfall- das hieß - zu Fuss in den 14. Stock....viele Gäste regten sich maßlos auf- wir lachten darüber und fanden es abenteuerlich...Störend waren die Gäste, die nur rumnörgelten und aggressiv wurden, weil sie zB beim Aufzug warten mussten...das fand ich soo arg! und da fragte ich mich immer wieder, warum jene solche billigurlaube buchen, wenn sie solche Kleinigkeiten dann aus der Bahn werfen... Meiner Meinung nach passt das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut- wenn man für einen Urlaub so wenig Geld ausgibt, kann man sich keinen Luxus erwarten! Entweder mehr ausgeben, oder zufrieden sein!

• Preis-/Leistung meiner Meinung gut erfüllt... Klimaanlage, Kühlschrank, kleiner TV, Telefon, Fön vorhanden. Ausreichend großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Gardarobe. Badezimmer mit Dusche und ein gemütlicher kleiner Balkon mit schönem Blick aufs Meer..

• Gut
  • Preis-/Leistung mehr als erfüllt.

• Gut
  • Mir gefiel die Art, wie die Bulgarier mit Gästen umging! Aber wer Personal will, das einem hinten rein kriecht, ist in Bulgarien falsch! Das Personal half, wenn man freundlich fragte, stellte sich auf stur und wiedersprach, wenn man einfach nur unhöflich nörgelte- und das fand ich spitze!!

• Perfekte Lage! Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende in unmittelbarer Nähe, Disco`s sind spitze (wurden von meiner Tochter getestet) und befinden sich auch in der Nähe. Den einzigen Ausflug, den wir machten war nach Nessebar- dieses Weltkulturerbestädtchen sollte man sich unbedingt anschauen!!

Was ich toll fand, war, dass abends für die Jugendlichen mehrmals die Woche Discobesuche am Programm standen-was meiner Tochter nützte, um nicht mit ihren kleinen Brüdern so früh schlafen gehen zu müssen- und ich konnte sie mit ruhigem Gewissen gehen lassen ... ansonsten, was ich so mitbekam, eben das übliche animationsprogramm..

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010