Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gegen Mallorca kommt Bulgarien niemals an

riesen großer bunker..zu viele leute.dementsprechend sehr unpersönlich. zwar viele deutsche aber auch sehhhr viele russen oder rumänen oder bulgaren..sprechen alle fast gleich:-) und alle unfreundlich. 1. TIP..wechselt nur im HOTEL, BANK oder Crown wechsler..nieemmmallls aber auch niemalllllss wo anders auch wenn da ein besserer kurs steht,.. ich spreche von erfahrung.. hatte das hier soo oft gelesen, aber nicht so ernst genommen..abends angekommen..keine bank auf und kein hotelwechsler. ..sind zur nächstbesten wechselstube und dachten oh cooll besserer kurs.. tja verarscht..schlechtester kurs.. merkt euch nicht UNTERSCHREIBEN..droht mit polizei..oder handeln.. 2. TIP.einfach nieeeee wieder nach bulgarien.bleibt bei mallorca..cala millor etc..

• oh mann... das wollt ihr nicht wissen.. am erstn tag wollt ich gar nicht schlafen,, waren blutflecken auf meiner seite.. tip: wenn ihr eure bettwäsche gewechselt bekommen wollt, dann ein stift und blatt nehmen..raufschreiben:: please, change,, auf die matratze rauf mit nem feil:;-) und bisschen trinkgeld, dann wechseln die auch.. ansonsten könnt ihrs vergessen.. so hab ichs gemacht.. von anderen hab ich gehört, die waren zwei wochen da und von anfang bis ende hatten die schwarze flecke auf dem bettlacken.. zimmer hatte teppich..das war auch sehr eklig..hatte immer meine flipflops an.. bad klein aber ok

• essen..es war immer was dabei was man essen konnte.. pizza und hähnbrust gabs desöfteren,..das war mir wichtig.. nachtisch war wirklich nicht zu toppen.,einfach geilllll...

• Sehr schlecht
  • service??? sowas kennen die nicht. ich hätte nie gedacht, dass ich das mal von mir geb.aber die waren so unfreundlich. vorallem der chef im restaurant. die haben entweder ein genervten blick oder einen sehr lauten ton. ich komm eigentlich mit jedem menschen klar, aber da war ich echt schockiert. das schlimmste ist ja: man muss cola bei den kellner bestellen, und die kellner waren so beschäftigt..man musste immer dene hinterherrennen..wirklich...man kam sich so blöd vor.ich hab mich sogar paar mal gezwungen den sch***saft zu trinken, weil ich kein bock hatte stunden zu warten.. ach ich könnte geschichten erzählen...auch in den läden..mensch da ist mallorca ein HIMMEL dagegen. die art der bulgaren ist einfach etwas kälter..damit muss man klarkommen..

• super lage..darüber brauch man nicht zu diskutieren..direkte strandlage. hammer ausblick.

• Sehr schlecht

animation voll animateure..:-) 1. mikro und musik war viel zu leise..man hat kein wort verstanden 2. die spiele waren so was von nicht witzig..eher lächerlich.. die sketche eher was für kleinkinder..ne die würden sogar nicht drüberl lachen..das war echt peinlich. 3. auch unpersönlich,.,wie allle bulgaren :-)

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Alexandra