Pia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Ostblock überraschend aber eher was für Ossis

Die Zimmer sind einfach mini Fernseher aber sauber die allin Leistungen sind eher unter Durchschnitt keine Säfte und schlechter Alcohol wifi sehr schlecht und man bekommt in dem Gebiet daher auch kein Geld mit der ec karte kann auch in Geschäften dort nicht damit bezahlen das Essen ist Geschmacksneutral und lauwarm auchbdie Themenabende gibt esnicht Auf keinen Fall Touren über den Veranstalter buchen sondern im Reisebüro direkt an der Hotelschranke sind 100% die gleichen Touren für den halben Preis

• Zimmer einfach und sauber mini Fernseher kein Wifi Minibar und klima sehr laut bad renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Das Restaurant ist sehr laut und man hat teilweise probleme einen Platz zu bekommen auch ein Getränk zu bestellen ist eher unerwünscht Speisen bitten wenig abwechslung und sind lauwarm aber wenn sie aus dem Osten kommen werden sie schwärmen die fanden das Essen alle gut wir sind nach 1 Woche auswärts gegangen

• Das Personal ist in der Regel freundlich und spricht gut deutsch lediglich die ältere Dame an der Poolbar, der Mann am Restauranteingang und der junge Herr an der Hotelbar sind unfreundlich. Zimmerreinigung war gut abernichts besonderes trotz Trinkgelder . Das Animationsteam ist unauftringlich kinderfreundlich und sehr nett und bemüht. Mit Beschwerden können die Mitarbeiter allerdings nicht umgehen uns haben die Handtücher gefehlt und ich wollte an der Rezeption neue haben fand die Putzfrau nicht ok haben sie ein Problem mit mir fragte sie mich.

• Gut
  • Die Lage ist mit das Besste am Hotel aber Vorsicht der Pool auf der linken Seite des Hotel exisiert leider nicht mehr also kein Pool mit Strandlage Ausflüge bucht man am bessten bei der netten Dame direkt an der Hotelschranke günstig und sehr zu empfehlen Shopping / restaurants ist unweit des Hotel möglich man isst Ausserhalb besser und super günsig umgerechnet zwischen 2,50 -7 Euro pro Gericht auch für Meerestiere ist der Hammer. Die Bushaltestelle ist etwa 1,5 km entfernt

• Gut

Animation abwechslungesreich und super Pool mit Rutsche ist gut auf der anderen Seite des Hotel befindet sich leider kein Pool mehr auch Handtücher gibt es keine auch nicht zum leihen

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Pia