Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es gibt def. bessere Hotels vor Ort.

Schlecht

Die Lage von dem Hotel ist wirklich Top. Wir wollten einfach mal eine Woche raus und haben uns für dieses Hotel entschieden.

• Die Zimmer waren wie schon aus den Bewertung zu ersehen war, nicht mehr auf dem neusten Stand. Aber sie waren sauber und funktionell Eingerichtet. Der Blick aus dem 18 Stock ist einfach grandios. Das bei den Fahrstühlen mal zu Wartezeiten kommt ist unser Meinung nach normal.

• Sehr schlecht
  • Wir waren bereits das fünfte ma in einem Zeitraum von 11 Jahren am Sonnenstrand. Das letzte mal 4 Wochen vor diesem Urlaub. Das angebotene Essen war leider mit Abstand das schlechste welches wir jemals in Bulgarien hatten. Dies bezieht sich auf auf die Mahlzeiten Frühtück und Abendbrot, Mittag wurde nie genutzt. Das Essen hat leider unserer Meinung unterstes Kantinenniveau. Wobei die Präsentation in Kantinen wohl deutlich besser sein dürfte. Mich wundern die vielen positiven Bewertung was das Essen angeht. Wenn die Gäste in ein anderes 4 Sterne Hotel vor Ort gehen werden sie eine sehr viel bessere Gastronomie vorfinden.

• Der Service an den Bars und der Rezeption war immer nett und freundlich. Auch bei der Reinigung der Zimmer gibt es garnichts zu beanstanden. Im Restaurant war der Service nicht vorhanden und die Angestellten welche vor Ort waren haben ein Gesicht gezogen wie siebenTage Regenwetter. Eigner Antrieb war nicht zu erkennen.

• Gut
  • Wie gesagt Top Lage. 50 m zum Strand 15 Fussweg zum Zentrum.

Pool war in Ordnung. Ein eigener Strandabschnitt für das Hotel ist leider nicht vorhanden das kennen wir anders. Sonnenstühle und Liegen können gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017