Marietta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Urlaubstage

Das Burgas Beach ist zentral gelegen. Man kann abends schöne Spaziergänge zu den unzähligen Verkaufsbuden und Restaurant machen. Was uns nicht gefallen hat, dass man auch am Pool die Liegestühle mieten mußte (5 Leva), das sollte wohl im Preis inbegriffen sein. Auch war das Wasser im Pool (Anfang Juni) viel zu kalt. Man kann am Sonnenstrand super einkaufen. Am Besten, man kommt mit leeren Koffern. Kleidung und Schuhe sind sehr günstig. Wir waren Anfang Juni und hatten noch Vorsaisonpreise. Auch Silberschmuck kann man gut einkaufen. Kann ich nur empfehlen. Einen Ausflug nach Nessebar ist sehr zu empfehlen, ab dem Steg vor dem Hotel fahren kleine Schiffe hinüber zur Halbinsel oder man fährt mit dem Bus.

• Die Zimmer sind sehr sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Wir hatten auch Sat-Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank für Getränke.

• Beim Abendessen muß man leider Abstriche machen. Uns hat es an Kantine erinnert. Viele Gerichte waren bereits um 18:00 Uhr kalt. Nudeln sollte man lieber meiden - al dente ist dort nicht bekannt. Das Gemüse ist auch verkocht. Sehr gut waren allerdings die Salate. Das Frühstücksbuffet war ok.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man spricht sehr gut deutsch. Da wir erst abends zurückgeflogen sind, konnten wir ohne Aufpreis länger unser Zimmer behalten.

• Gut
  • Schönes Hotel, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Wir hatten unsere Zimmer im 13. Stockwerk mit Blick aufs Meer. Wunderschön. An die Brandung des Meeres mußten wir uns erst gewöhnen, zu Hause fehlt es uns jetzt. Der Strand wurde täglich gesäubert, das Meer war sauber. Leider gibt es dort sehr viele Krebse im Wasser. Schirme und Liegen nur gegen Gebühr. Wir haben uns Badematten gekauft und nur den Schirm gemietet (jeweils 5 Leva, ca. 2,50 €). Super sind dort die Preise für den Bus und Taxi.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich keine Bewertung abgeben, haben wir nicht mitgemacht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Marietta