Wiir waren 10 Tage im Burgas Beach, sind heute zurück und mir liegt diese Bewertung am Herzen!!! Es wird soviel negatives berichtet, aber Mißmacher gibt es überall!! Es ist ein schönes Hotel, mit ausreichend und guter, abwechslungsreicher Verpflegung! Trotz das man dem Hotel sein Alter ansieht,ist es sehr sauber und gepflegt, das Personal gibt sich immer Mühe es jeden recht zu machen!!! Einen kleinen Tip für die Animation, es sind alle nett und freundlich, aber etwas mehr Power wäre nicht schlecht, die Kinderanimation istwirklich für Kindergartenkinder und wenn die Eltern mal einen Tanzabend hätten , der Vielleicht etwas länger wie bis 22 Uhr ginge, das wäre toll! Ansonsten kann ich nur positv über Hotel Burgas berichten!! Für die Animation etwas mehr Pep und Schwung!! Beste Reisezeit Juli August, Preis/Leistung ist gerechtfertigt!!
Immer sauber und ordentlich, hätte mir bei einem Doppelzimmer mit Aufbettung fürs Kind, trotzdem ein Doppelbett für die Eltern gewünscht!
Tolles leckeres Essen, für jeden Etwas! Natürlich auch sauber und ordentlich!!
Alle sind nett und freundlich, zum großen Teil auch deutschsprachig man kann sich mit jedem verständigen. Jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche wurde auch gewechselt, Zimmer war immer okay!
Super Strandlage, man geht aus dem Hotel und steht am Strand einfach genial!!! Zum Shoppen echt viele Möglichkeiten, man kann überall was was Tolles am Sonnenstrand finden! Ausflüge werden auch reichlich angeboten!
Leider jeden Tag dasselbe Sportprogramm, hätte mir für meinen Sohn mehr Abwechslung gewünscht!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ines |