- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstück kann man vergessen, kein oder schlechtes Obst, die Terrasse wurde gar nicht geöffnet zu den Mahlzeiten, es gibt 4 kleine Fahrstühle auf die man angewiesen ist, so kommt es vor, dass man eine Zeit warten muß, schlechter Wechselkurs im Hotel, keine Klimaanlage auf den Zimmern, der Pool wird nachts nicht abgestellt, sodass schlafen erst nach 2 Tagen, oder mit geschlossener Terrassentür möglich ist, Disco am Strand ging am WE bis 7.45Uhr morgens (laut)
gemäß dem Alter des Hotels knn man damit leben, wenn man die Reise günstig bekommt
tut mir leid, aber das Essen ist schlecht, wenn man auf Esskultur wert legt, aber satt wird man dennoch, wir hätten gern im Freien unsere Mahlzeiten eingenommen, aber das war nicht möglich, obwohl das beste Wetter zur Verfügung stand
Reinigung war ok, daß der Abfluss vom WB defekt ist nahmen wir in Kauf, beim Abendessen kann man sich kein Bier bestellen, sondern nur Weiß/Rotwein, Wasser oder Fanta, der Wein kommt aus der Gallone und ist ungenießbar, aber alles nicht so schlimm, wenn man gutes Wetter hat
direkte Lage am Strand, daher sollte man dieses Hotel nur zur Übernachtung nutzen, alles andere findet man in näherer Umgebung,
kann ich nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Gerold |