Ernst (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Der fast Perfekte Urlaub

Das Hotel ist zwar von Aussen nicht das schönste, jedoch hat kein anderes Hotel am Sonnenstrand so eine Geniale Lage. Mitte Juni waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel-Hauptsächlich Rentner (War mir aber sicherlich Lieber wie die "Saufkompanien" die man auf anderen Hotel-Balkonen wüten sah),aber auch viele Pärchen und Familien. Das Problem mit den Fahrstühlen gibt es eigentlich nur zu den Essenszeiten (Hauptsächlich Abendessen)---->Aber im Urlaub hat man doch Zeit genug ;-) Der Wechselkurs im Hotel ist einer der schlechtesten am SB. Aber 100m hinter dem Hotel findet ihr bereits die erste CROWN-Stube. Unbedingt zur Insel Nessebar fahren(Mit Schiff--10lev, Mit Bimmelbahn--2mal 2lev(Umsteigen) oder zu Fuss--ca. 1h gemütlicher Fussweg) Für weitere Fragen zum Hotel Burgas Beach, oder zum Sonnenstrand einfach mal im Reiseforum/Bulgarien auf dieser Seite melden ;-)

• Unser Zimmer befand sich im 3. Stock, was sich als grosser Vorteil erwies, da wir dadurch den Speisesaal (2. Stock) in kurzer Zeit über das Stiegenhaus erreichten, und dadurch nicht auf die Überfüllten Aufzüge angewiesen waren. Wir hatten einen Wunderschönen Meerblick(obwohl s. M. gebucht wurde) das Zimmer war zwar nicht auf dem Modernsten Stand, war aber zweckmässig eingerichtet. Fernseher mit 10 Deutschsprachigen programmen, und was Ich besonders Positiv fand war der Kühlschrank den wir mit Wasser und Leckereien (vom Supermarkt der 24h geöffnet hat, und sich direkt neben dem Hotel Befindet) ausstatteten. Als junges Paar, fanden wir die getrennten Betten nicht gerade schön. Durch einen eingebauten Radio liessen sie sich auch nicht zusammenschieben. Das (etwas kleine) Bad war mit Dusche, Waschbecken mit grossem Spiegel (der vielleicht auch einmal eine Reinigung vertragen hätte) und Fön ausgestattet. Wie schon gesagt, hatten wir keinerlei Lärmbelästigung.

• Frühstück und Abendessen werden in einem Saal mit Raucher und Abgetrenntem Nichtraucherbereich, oder auf der Terrasse eingenommen. Nach den vielen negativen Bewertungen zum Essen, war ich etwas skeptisch, wurden aber sehr zum positiven Überrascht. Sind normalerweise etwas heikel, was das essen betrifft, jedoch war immer etwas dabei, das uns (sehr gut) schmeckte. Auch die Auswahl an Gerichten war ok. Der Live-Sänger am Keyboard ist geschmackssache. Die Teller wurden immer prompt abserviert, jedoch nie ohne zustimmung des Gastes. Weggenommen wurden sie mir nur von meiner Freundin, weil ich zu viel gegessen habe :o)

• Das Personal war immer Freundlich, und nicht aufdringlich. Beim Abendessen bekommt man ein Glas Wasser, Saft,oder Wein gratis welches immer prompt serviert wurde. Deutsch wurde eigendlich von jedem verstanden. Die Reinigung der Zimmer war korrekt und ordentlich. Auch Langschläferzimmer wurden gereinigt. Verschmutzte Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche einmal/Woche. Mit der Rezeption hatten wir eigendlich nur beim Check in/out zu tun, hat alles prima Geklappt, und natürlich werden die Koffer auch aufs Zimmer gebracht.(Der Kofferträger blieb freundlich, obwohl ich am ersten tag noch kein Trinkgeld für ihn hatte.) Beschwerden hatten wir keine.

• 6 Sonnen sind eigentlich zu wenig für die Lage---> Am Pool ist man Genausoschnell wie am Strand. Im "Getümmel" ist man nach 5 Minuten, und vom Lärm der Bars und Discos habe ich im Zimmer (Meerseite) nichts mitbekommen.(Wir wurden vom rauschen des Meeres in den Schlaf gewogen) Direkt vor dem Hotel fährt ein Boot auf die Insel Nessebar(für 10levp. P=ca 5€) Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 35 Minuten unterwegs.

Es gibt keine Animation für Erwachsene.(Was mir sehr recht war) Dafür bekamen wir von Neckermann eine Gutschrift von 5% des Reisepreises für einen Ausflug. Kinder-Animation war vorhanden, und was man so gesehen hat, haben sich die Kleinen dort sehr Wohl gefühlt. Der Pool ist Wunderschön, wurde von uns aber aufgrund der Strandlage nur einmal kurz Benützt. Die Liegen kosten am Pool 5lev p. P.Am Strand Zahlt man 18lev für 2Liegen+Schirm. (Dafür gibt es diese lästigen "Handtuch-Reservierer" nicht, Die man von anderen Urlaubsländern kennt ;-) Wem dies zu teuer ist, der kann hinter den Schirmen in der "free-Zone" liegen. Am Strand gibt es alle gängigen Sportarten von Örtlichen Anbietern.(Vom Jet-Ski bis zum Tretboot) Der Strand und das Meer sind sehr sauber--->Traumhaft, am Abend den Sonnenstrand entlang zu spazieren. Zum Action Aqua-Park, der wirklich alles zu bieten hat, fährt man mit einem Gratis-Shuttle, von der Nähe des Hotels.(Eintritt-->28lev pro Person)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ernst