- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitte Juni haben wir eine Woche im Hotel Burgas Beach verbracht..Die Strandlage war der Knaller. Vom Pool kurz zum Strand und wieder zurück zum Pool. Super Toll! Die Sauberkeit war super-keine Probleme u das Essen war auch abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung war dagegen überhaupt nicht gut. Unser Sohn ist gerade 3 geworden und durfte laut Hotelbeschreibung auch bei der Kinderanimation dabei sein. Leider kann das mal passieren, daß ein so kleines Kind mal in die Hose macht. Da sagte die Animation gleich-daß die Betreuung erst ab 4 Jahren wäre. Da waren wir doch sehr enttäuscht. Die Fahrstühle sind Lebensgefährlich und fahren doch meist an den etagen vorbei-obwohl man den Knopf gedrückt hat. Das ist dem Personal bekannt-die Knöpfe sind wohl defekt. Wir haben denn desöfteren 11 Etagen zu Fuß bewältigt (mit Buggy u Kleinkind) Ansonnsten ist das HOtel nicht schlecht-aber das beste ist eben die Strandlage u der Pool. Vorne an der Ecke - gegenüber dem Fischrestaurant kann man die weltbeste Pizza essen. Echt super nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut