Großer "Bettenbunker" mit 19 Etagen, der teilweise renoviert wurde. Im Allgemeinen war das Hotel sauber. Die Toiletten am Pool waren weder zu schließen noch abzuschließen, so das eine Begleitperson zum Toilettengang sinnvoll war. Die Toiletten wurden mehrmals am Tage gereinigt (2-3 Mal),waren aber trotzdem häufig verschmutzt, was aber wohl auch an der Hygiene der anderen Gäste lag. Es waren jetzt viele Deutsche dort, ca.60%,ansonsten Engländer und Russen. Altersdurchschnitt war gemischt, viele Familien mit Kindern. Große Katastrophe waren die 4Aufzüge, die häufiger stecken blieben, gar nicht kamen oder defekt waren. Meine Kinder durften diese Aufzüge nicht alleine benutzten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder ,Telefon Fön, Fernseher, etc. Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Teppich in den Zimmern etwas ekelig, wussten wir aber vorher und waren mit Gummischlappen und Canesten Salbe vorbereitet. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und auch Betten wurden regelmäßig bezogen. Klimaanlage hatten wir nicht ,war aber auch nicht notwendig, trotz 30-35 Grad am Tage.
Das Essen ist landestypisch und weitestgehend in Ordnung. Es war immer etwas dabei was schmeckte. Kinder sind immer satt geworden. Sandwich , Hot Dogs, Eis gab es jeden Tag an der Poolbar.
Kinderanimation war sehr freundlich und bemüht, viele Kinder anzusprechen und zu beschätigen und zu Unterhalten. Programm war etwas einseitig ,da hätte man sich etwas mehr einfallen lassen können. 2 Mal täglich Kinderdisco, fand meine Tochter super. Abendliche Animation war o. k. .Animateure sehr nett und witzig. Nach direktem hinterlegen von Trinkgeld, hatten wir mit der Zimmerreinigung keine Probleme. Personal sprach häufig nur die Landessprache, aber da ich nun mal im Ausland bin, ist das nicht verwunderlich, oder?Rezeption, Animateure konnten gut deutsch, bzw.englisch.
Hotel direkt am Strand, besser geht es nicht. Ansonsten zentral mit Einkaufs-und Partymöglichkeiten, alles zu Fuß zu erreichen. Trotzdem relativ ruhig gelegen. Der Nachtschlaf wurde nur vom Meeresrauschen begleitet. Der Blick aus unseren Zimmer 17 Etage ein Traum. Seitlicher Meerblick und Aussicht auf Pool und Nachbarinsel Nessebar. Ausflugsmöglichkeiten rund um Bulgarien wirkten auf uns nicht sonderlich attraktiv, aber mit kleinen Kindern auch nich6t so wichtig. Der nahegelegene Aquapark sehr teuer, ca.60 Euro für 2Erwachsene und 2 Kinder.
Animation am Tage super, großes Sportangebot, Wassergymnastik,Wasserball, Schießen, Strandvolleyball,etc. wurde täglich angeboten und super genutzt. Liegestühle und Schirme am Pool frei, am Strand gegen Gebühr. Wassersport am Strand bezahlbar und in großem Maße angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Irmtraud |