Das Hotel liegt gerade für Familien gut gelegen nicht ganz in der "Partyzone". Somit kann man auch Nachts gut schlafen. Sauberkeit ist wirklich in Ordnung. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Ein kleines! Trinkgeld hilft auch.. Altersdurchschnitt ist von 25 bis 70. Eben nicht sehr viele richtige Partyurlauber. Das Einzige was wirklich Lebensgefährlich ist, sind die Aufzüge..Kinder können sie unmöglich alleine nutzen.
Die Zimmer waren in Ordnung, ich hätte mir lieber einen Fliesenboden anstatt Teppich gewünscht, aber man kann es sich eben nicht aussuchen. Der Teppich war bei uns sauber, man konnte barfuss gehen. Leider war wie in sehr sehr vielen Hotels die Toilette hinten nicht ganz dicht und es tröpfelte etwas Wasser raus. Kann im anderen Zimmer aber schon wieder anders aussehen.. Balkon ausreichend gross. 7 Deutsche Fernsehprogramme.
Ich kann einfach nicht verstehen, wie hier am Essen zu rumgemeckert wird. Das Essen ist wirklich super..und wir sind keine "Allesesser" Jeden Tag Nudeln mit verschiedenen Sossen, Pommen und Kartoffeln nicht im Wechsel sondern immer. (FÜR die Kids ist das nicht unwichtig) Alle Fleischsorten immer top sauber einwandfrei und lecker. Einheimische Gerichte sowie sehr viel Deutsches (da ich würde sagen 60 Proz. Deutsche Urlauber). Zum Nachtisch Torten...einfach alles und nicht ungeniessbar und nur gut anzuschauen.. DAs Einzige was man vielleicht bemängeln könnte sind die Cocktails..eben nur Einheimische. Dh. man bestellt einen grünen blauen oder roten...
Alle!! Kellner bis auf eine immer und immer schlecht gelaunte Bedienung an der Poolbar waren freundlich und nett..kein Vergleich zu anderen Urlauben die wir vergeleichsweise z. b in der Türkei in All In Hotels gemacht haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es einfach nicht. Supermarkt 24 Std direkt unten.
Miniclub für die Kleinen ist sicher, sie kümmern sich um die Kids. Minidisco 2 mal am Tag. Der Pool ist überall so flach, dass Kinder überall rein können. Genügend Liegen am Pool. Leider am Strand nicht kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Jörg |