Wir waren bestürzt in welcher Art und Weise wir empfangen wurden. Nach den Bewertungen nach,sollte das Hotel zwar in die Jahre gekommen sein, aber sauber. Letzeres kann ich in keinster Weise bestätigen. Es stank abbärmlich muffig, der Teppich war übersät mit Flecken, die Dusche noch vom Vorgänger dreckig und als Krönung waren auf den Kopfkissen und im Bett Flecken deren Herkunft ich gar nicht wissen will. Die Spülung der Toilette war defekt und lief unaufhörlich. Sogleich informierte ich die sehr, sehr unfreundlich Dame an der Rezeption über diese Mängel. Nichts tat sich.Erst am nächsten Tag, nachdem ich ein weiteres mal auf die Mängel hinwies wurden diese weitestgehend beseitigt. Der Teppich wurde gereinigt und neue Bettwäsche gab es auch. Während der 2 Wochen lies die Zimmerreinigung weiterhin zu wünschen übrig und wir mussten mehrere male das Zimmermädchen auf die Badreinigung hinweisen. Sie bemühte sich redlich. Allgemein war das übrige Personal unfreundlich. Wie dieses Hotel einen Award und 4 Sterne bekommen konnte ist mir ein Rätsel.
Zimmer sind sehr klein und die Möbel alt
Wir hatten HP und waren viel unterwegs, aber die paar Tage an denen wir im Hotel gegessen haben, war das Buffet nicht schlecht.
Unsaubere Zimmer, muffig und unfreundliches Personal
Direkt am Strand....sehr schön Allerdings war es in der Nacht sehr laut und ohne Gehörschutz kann man nicht schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Margret |