Marikka (61-65)
0815 Hotel max. 3 Sterne, nur bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist durch die Renovierung in einem optisch guten Zustand, die direkte Strandlage ist von Vorteil. Aber: Zu wenig Personal, oft lustlos und mit langen Gesichtern Verpflegung - Mittags und abends ok, Frühstück schlecht, jeden Tag das Gleiche, gefrorene u. ranzige Butter Kaffee zum Frühstück nur vom Automaten zu geniesen, an den beiden Bars kann man ihn gar nicht trinken Die Glasplatten in der Bar schänden den Anblick, da sie Schlieren vom Putzen haben, vielleicht mal mit Essigwasser probieren. Die Liegen am Pool haben keine Auflagen u. man konnte auch keine käuflich erwerben, da an den Ständen sie ausverkauft waren. Seit 25 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr in den Urlaub, aber Liegen ohne Auflagen haben wir noch nicht erlebt. Am Strand kosten Liege mit Auflage und 1 Schirm je 4 Euro, das waren für uns jeden Tag 12 Euro zusätzlich. Billiganimation, Reiseleiter von Neckermann ist freundlich und wirkt angagiert, ist aber letzlich nur am Geschäft interessiert - Schaumschläger. Fazit: Wer mit wenig Komfort auskommt, keine großen Ansprüche stellt, kann das Hotel buchen. Wir nehmen zukünftig Abstand von Bulgarien. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Wir glauben, dass die Leute schlecht bezahlt werden u. deshalb so lustlos sind. Kein Gespräch mit den Gästen, kein Lächeln auf dem Gesicht. Mit etwas Mühe könnte man im Hotel Burgas Beach einiges verbessern. Nun möchte ich noch etwas Positives erwähnen, der Galaabend konnte sich schon sehen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marikka