Hotel gut gelegen. Ruhige saubere Anlage. Bungalos für 3 Personen ausreichend. Halbpension ist gut, wer Selbstverpflegung liebt der bekommt alles in der näheren Umgebung . Ich kann das Vistaflor auf jedenfall weiter empfehlen , für diejenigen die Ruhe lieben genau das richtige. zentral gelegen zu den ganzen Centren .
Zimmer geräumig sauber und ruhig auf 2 Etagen unten Wohnküche oben Schlafzimmer und Bad (Dusche) schöne sonnige private Terrasse mit Tisch und Stühlen und passend noch für eine Liege Die Putzfrauen waren immer bemüht das Zimmer sauber zuhalten , wir waren auf jedenfall zufrieden
Der Speisesaal befand sich im Keller des Hauptgebäudes, war nicht besonders schön (keine Fenster)dafür aber sehr ordentlich und sauber. Morgens 4 Sorten Brötchen Müsli Corn-Flakes Joghurt Käse Salami Kochschinken Eier Würstchen Bohnen&Speck Rührei Tomaten Gurken Marmelade Milch (kalt, warm)Kaffee Kakao und Säfte. Abends Pommer Nudeln Pitza Fleisch Fisch Kartoffeln Sossen Salate Eis Pudding. Ich meine da muss für jeden doch was bei sein um satt zu werden.
Zimmerreinigung in 14 Tagen = 11 mal . Das ganze Personal war meiner Meinung nach immer sehr freundlich und hilfsbereit .Jeden Tag wurde der Pool und das ganze Drumherum in einem sauberen Zustand gehalten.
Wer gut zufuß ist schaft es in 45 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen, Supermarkt Dunaflor 3 Minuten , Faro 2 ca. 10 Minuten. Preise für Taxi 3-4 €.Zur CC-Cita ca. 30 min, zum CC-Jumbo ca. 15 min laufen, hier gibt es sehr viel zusehen ob bei Tag oder bei Nacht .
Jeden Abend ab 10 Uhr 1Stunde Show-Programm , Pool sehr sauber und groß. Poolbar war gut Preise für Getränke akzeptabel Bier 0, 4L- 2, 70€ Ligestühle gab es genug ,den ganzen Tag war der Pool ein sonnenplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|