Es ist eine mittelgroße Anlage, wie wir sahen wurde sie neu renoviert- angenehme Farben innen und außen. Der Bungalow ist 2 stöckig und es gibt ausreichend Platz darin. Wir waren als Selbstverpfleger dort (wie jedes Jahr)! Es sind viele Nationalitäten vertreten, vor allem an Wochenenden und Feiertagen viele Spanier!!! (Aber eher angenehm als störend)! Mietwagen bitte immer in Deutschland mitbuchen, da die Preise auf der Insel unverhältnissmäsig hoch sind, und es die letzten "Gurken" sind! Reisezeit ist für uns dorthin immer zwischen April und Oktober!
Die Bungalows sind geräumig, unten mit Kitchenette (Töpfe, Pfanne, Besteck und Teller und Tassen, Gläser). An der Rezeption konnte man kostenlos eine Toaster oder einen Wasserkocher bekommen. Ein Flachbildfernseher war im Zimmer und sehr viele deutsche Programme... kostenlos (wir haben allerdings keine Fernbedienung verlangt, daher wissen wir nicht ob diese etwas gekostet hätte)! Im oberen Stock befindet sich das Bad, wo hier und da ein kleines Schimmelstellchen ist, aber nichts großes! Die Matratzen in den Betten im oberen Geschoss, sind erneuerungsdürftig...absolut rückenunfreundlich!
Das Personal sprich überwiegend spanisch und englisch, teilweise auch etwas Deutsch! Die Putzfrauen kamen täglich und waren sehr gründlich. In der Anlage gibt es die möglichkeit seine Wäsche in einer Münzwaschmaschiene zu waschen, haben wir aber nicht genutzt, da wir ja nur kurz da waren!
Für uns war die Lage gut, da wir überall schnell mit dem Mietwagen hinkamen! Bushaltestelle war direkt an der Strasse! Die Anlage befindet sich geschickt in einer Sackgasse mit kostenlosen Parkmöglichkeiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|