Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Überlebenstraining

3 Neckermann Sterne sind ein Witz. Die Landeskategorie mit 2 Schlüsseln ist hart an der Grenze. Der erste optische Eindruck der Rezeption, ließ das Grauen noch etwas auf sich warten. Wir wohnten in einer Häuserreihe, welche am Nachbarhotel Duna Flor grenzte und mit einen hohen Maschendrahtzaun abgeriegelt war (hatte den Flair vom Gazastreifen). Zum Glück waren wir mit Freunden (2 weitere Familien) zusammen verreist und trösteten uns mit Galgenhumer. Das einen unserer Freundschaften Brieftasche und Handy gestohlen wurde, paßte in das Gesamtbild. Gran Canaria und Maspalomas (Playa/Faro) ist immer eine Reise wert. Sollten sie Vista Flor schon gebucht haben, legen sie ein paar Euros drauf und buchen sie um, dann wird es bestimmt ein erholsamer, schöner Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Angekommen Im " Bungalow" , wich die freudige Erwartung blanken Entsetzen. Das es klein und eng war, sowie viel zu wenig Stauraum gab, ist nicht so schlimm. Aber die verdreckten Matratzen, der schimmelige Duschvorhang (die Klobürste werde ich lieber nicht beschreiben) ließ schlimmes erahnen. Und so nahm der nächtliche Kampf gegen Kakerlaken und anderer Kriechtiere seinen Lauf (Rekord waren 5 Kakerlaken an einen Abend). Weder Hotelangestellte noch der Reiseleiter fanden daran etwas ungwöhnliches.

• Sehr schlecht
  • Kann man eigentlich auch null Sterne vergeben? Eigentlich wollte ich an dieser Stelle auch meinen Frust niederschreiben, habe jetzt aber keine Lust mehr, da nörgeln und unzufrieden sein, normalerweise nicht zu meinen Charaktereigenschaften gehört. Also: Frühstücks- und Abendbuffett einfach nur schlecht.

• Schlecht
  • Die Rezeption machte einen netten Eindruck. Bei allen anderen Angestellten hatte ich nicht das Gefühl, dass die Arbeit ihnen Spaß macht. Abends war immer eine Show o.ä. Tagsüber (zum Glück) keine Annimation.

• Sehr schlecht
  • Das der Strand über 2 km enfernt ist haben wir gewußt. Wie in den andreren Beurteilungen schon erwähnt ist Taxifahren am sinnvollsten. Ansonsten ist diese Gegend von Maspalomas nicht gerade traumhaft.

• Schlecht

Der relativ große Pool war das einzig positive in dieser Anlage. Genügend Liegestühle, Sonnenschirm wenn nötig selber mitbringen. Lustig war die Reinigungsmaschine, welche ca. 6 Mal immer die gleichen Stellen abfuhr um die Fliesen zu reinigen. Dieses Gebrumme lenkte wenigsten von der lauten Musikbeschallung des Poolrestaurants ab.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Manne