Die Empfangshalle ist mit wenigen sitzmöglichkeiten ausgestattet, wobei es oft zu platzmangel kam. Die Gepäckstücke mussten wir auch über einen kurzen Weg zu unserem Bungalow tragen. Ein Glück das uns der Portier auf dem Plan unser Bungalow gezeigt hat. Das Preis/Leistungsverhältmis ist sehr gerecht. Wir haben Halbpension gebucht.Das reicht auch meiner Meinung nach vollkommen aus um in diesem Hotel zu leben. Die anderen Urlauber waren sehr nett. Wir haben festgestellt dass viele Irländische Leute dort sind. Mit diesen konnte ich sehr viel lachen und die Ferien verbringen. Gleich vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand. Passen sie in der Stadt gut auf. Ich warne sie vor Leuten die ihnen Rubbellose anbieten. LEHNEN SIE ES AB ! Diese Leute wollen ihnen anscheinend vermitteln das sie soeben auf Grund des Rubbelloses einen Kamera gewonnen haben. Wenn sie aber dann den Preis abholen wollen, müssen sie etwas unterschreiben...und mit ihrer Unterschrift haben sie dann ohne zu merken ein Haus auf Gran Canaria gekauft. Das haben mir Leute erzählt die diese Erfahrung schon machen mussten. Auch bei Negern aufgepasst.Sie binden ihnen ein Armband um und mache etwas religiöses dann verlangen sie Geld...Papiergeld...ich hab denen einen 10 Euro Schein gegeben , da ich gehofft hatte das sie wechselt. Aber nein ...sie reißen das Geld aus der Hand und rennen davon. Passen sie gut auf , dass sie nich Opfer von diesen Tricks werden. Da sollten sie echt mal hinfahren: -Puerto Rico (so eine Stadt hab ich noch nie gesehen.Traumhaft) -Faro 2 & Cita (Große Einkaufscenter) -PALMITOS PARK (ein MUSS für jeden Urlauber.Das ist ein Papageien Park,aber nicht nur.Fische,Krokodile,bezaubernde Kakteen und das ganze Zeug können sie Hautnah erleben. So das wars mit meiner ´Bewertung...wie sie vielleicht gemerkt haben ich bin noch äußerst jung...gerade mal 15 und ich würde mich freuen wenn sie mir e-mails schicken . Ich bin bereit ihre Fragen zu beantworten. Meine Homepage: http://www.beepworld.de/members56/dj-scooty
Najaaaaaaaa ...die Zimmer sind schon OK. Bis auf wenige Mängel... -vereinzelt Kakerlaken -Katzen vor der Tür -Möbel ist voller schrammen ...es sind halt kleinigkeiten! Schöner Balkon mit Wäschetrockenvorrichtiúng. Das Bad ist auch hübsch. Spiegel sind vorhanden,genauso eine gute Beleuchtung sind im Zimmer verteilt. Kühlschrank,Besteck und Geschrirr sind im Küschenschrank zu finden.
Kurz und knapp...Es war für jeden etwas dabei.Und geschmeckt hat es auch gut. Abends:Fisch,Pommes,Hühnchen,Fleischbällchen,Spaghetti...und Paella. Geträmke aller Art,welche man beim verlassen des Speißeraums bezahlen musste. Da findet jeder was !!! Zum Frühstück gab es Säfte ,welche man sich selbst holen konnte. Da gab es verschiedene Brötchen,Brot,Marmeladen,Wurst und Käse. Lecker.Uns hats geschmeckt.
Die Bedienungen sind zwar nicht sooo freundlcih aber bei uns waren immer 2 da die mit somanchen Spaß mitgemacht haben. Das Personal ist hilfsbereit. Die Putzfrauen haben Dienstags frei...das heißt es wird nichts geputzt.Ich finde das es auch nich jeden Tag nötig ist das die Putzen kommen...man kann schließlich in diesen 2 Zimmern selbst ein bisschen klar Schiff machen. Sehr gut waren auch die 2 Internet Pc´s in der Lobby des Hotels. Aber vorsicht die schlucken manchmal das Geld und der Benutzer schaut in den Ofen. Die Reiseleitung ist jeden Tag zu einer bestimmten Zeit im Büro anzutreffen. Abends war jeden Tag eine Show. Z.b. Zaubershow,Tanzabend,Flamenco usw... Aber auch der hauseigene Alleinunterhalter " Juan " hat uns immer mit stimmungs Musik.(Oldies,Schlager usw) freude bereitet.
Wenn man zum Strand möchte sollte man mit dem Taxi fahren. Für 1 - 2,50 Euro kommt man mit dem Taxi an den Strand. Aber auch zu dem Einkaufszentrum " Cita" oder nach Playa de Ingles kommt man wenn man diese billige Summe bezahlt. Zu dem architektischen wunderbar gebauten Einkaufszentrum " Faro 2" geht man am besten zu Fuß, da es nur 10 min entfernt ist. Dort gibt es übrigens viele deutsche Lokale,Restaurants...usw. Und dazu sind die Preise billig. Ich war nur einmal am Strand, weil es sehr weit weg ist und ich nicht immer mit dem Taxi fahren wollte.Und dann sah ich es nicht ein immer für die Liegen und Schirme 10 Euro zu bezahlen. Aber es war ein Traum...weißer feiner Sand,kaum Felsen im Wasser...einfach super, auch wenn ich nur einmal am Strand war. IDEAL FÜR EINEN STRANDSPAZIERGANG !!! Und von der Vegetation der Insel ist es Super!
Tennisplätze,Billardtische,Internet...das alles kriegt man geboten. Schöner Swimmingpool mit Babybecken und Duschen. Dazu sag ich nicht soviel weil es soviel selbst zu entdecken gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|