T. und L. (46-50)
Toller Urlaub in schönem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Preis war das Hotel absolut in Ordnung. Die häufig kritisierte mangelnde Sauberkeit lag weniger am Hotel als an den anderen Gästen, die sehr achtlos ihre leeren Becher und Zigarettenkippen einfach irgendwo hin warfen-das Personal war ständig damit beschäftigt diese zu entfernen. Der Pool war super, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen absolut in Ordnung, wenn auch etwas fleischlastig (für Vegetarier ). Nein

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Appartement gefiel uns sehr gut, für 2 Personen war es super. Da wir AI hatten, haben wir die Küche nur mal sporadisch für Tee benutzt. TV und Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Der einzige Kritikpunkt ist, dass etwas wenig warmes Essen für Vegetarier angeboten wird.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich im Spanien Urlaub mache, erwarte ich nicht, dass jeder deutsch spricht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Lage war ok. Es war vorher bekannt, dass ein kostenloser Shuttlebus zum Strand fuhr, daher störte uns das nicht. Öffentliche Bushaltestellen waren fussläufig erreichbar, Taxistand fast gegenüber.

• Freizeitangebot

Der Pool war super, die Animation sehr gemäßigt, was uns aber gut gefiel. Eine zweite Tischtennisplatte wäre nicht schlecht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten