Schöne Bungalows, Anlage verfügt über 358 Bungalows, mit einem oder zwei Schlafzimmern, Küche, Bad ( etwas alt aber ok!) Wohnzimmer,Balkon, Terasse. Achtung, wer günstigt bucht,ist hier richtig, man sollte dann keine 5 Sterne erwarten.Anlage ist für 2 Sterne Super!! Wenn unser Britischen Freunde kommen kann es auch mal laut werden!!! TV leider gegen Gebühr, 1 Euro die Std. Jeep mieten und ab ins Inland rauf in die Berge!! Die Einkaufszenten sind ok. Faro 2 sehr teuer.
Bungalow auf zwei Etagen,oben Schlafzimmer und Bad unten Küpche und Wohnzimmer. Möbel älter aber ok und sauber.Keine Klima aber Tv gegen Gebühr.1Euro die Std. Bad mit Duschwanne und etwas unmodern. Für 2 Sterne Super!!
Zum Essen keine Meinung hatten nur Übernachtug, würde es so immer wieder buchen. Genügend gute Resturands in der Nähe.
Personal war nett und höflich, manche sogar sehr lustig. Mit Deutsch und Englisch keine Probleme.Abendprogramm war mal Lustig mal Langweilig. Leider muß ich zugeben das die Gläser usw. manchmal sehr schmutzig waren.
Ruhige Lage, nicht weit vom Golfplatz oder Faro 2. Zum Strand ziemlich weit, gut 30 min. zu Fuss. Aber es fährt ein kostenloser Bus und das Taxi kostet ca. 2,50 Euro. nach Playa de ingels keine 10 min. zu Fuss. Flughafen Transferzeit ,45 min.
Pool war immer sauber,genügend Liegen, Schirme nur gegen Gebühr. Kinderbecken vorhanden.Ich habe gerne am Pool gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|