Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub auf Gran Canaria

Die Bungalow-Anlage war sehr groß vorallem der Pool, der Bungalow schön hell eingerichtet. Sehr viele Nationalitäten vorhanden und jedes Alter da gewesen. Sehr familienfreundlich aber nicht Behindertengerecht für Frühstück oder Halbpension sondern nur für selbst versorger da es zum Speiseraum sehr viele Treppen runter geht aber im Bungalow kein Problem. Beste Reisezeit ist Mai bis Anfang Juli noch sehr ruhig und Preiswerter. Das Wetter super immer bis 32 grad. Nur Kurze Sachen mit nehmen man braucht nichts langärmliges .Wir buchen im Oktober wieder es hat uns im großen und ganzen dort sehr gut gefallen.

• Gut
  • Bungalow für drei Personen ideal, teil möbliert mit kleiner Kochniche und etwas Geschirr. Keine Minibar, keine Klimaanlage, kein Fön nur alles gegen Entgeld. Safe ist unbedingt zu mieten kostet für zwei Wochen 33,-Euro. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Telefon im Bungalow. Lärmbelästigung nur durch Störenfrieds die sich halbstark fühlen sonst schön ruhig.

• In der Anlage gibt es nur 1 Restaurant mit einer kleinen Bar was immer sehr sauber gepflegt war. Die Speisen nicht für jeden so der geschmack da es viel Pizzas, Sandwitchs oder Paella gibt müsste mehr abwechslung rein. Getränke gibt es eigendlich alles nur die Cocktails sehr teuer. Frühstück und Abendessen gab es im Speiseraum der eine Treppe tiefer ist. Es gab kalte und warme Speisen jedoch nicht sehr Abwechslungsreich sondern fasst jeden Tag das gleiche so das man nach einer Woche schon die Nase rümpfte und die zweite Woche nicht mehr wußte was man essen sollte, aber naja verhungert ist niemand, man kann sich ja auch mal was im Bungalow machen. Würde sehr empfehlen ohne Verpflegung zu buchen ,erstens kann man früh ausschlafen und man ist zu keiner Zeit gebunden wenn man unterwegs ist. Der Speiseraum war jeden Tag sauber nur die Teller und das Besteck mangelten an Sauberkeit. Die Atmosphäre ist auch nicht so toll denn jeder Urlauber will für sich sein selten jemand der mal Blick kontakt sucht war nicht so schön.

• Am Anreisetag war der Portier nicht sehr freundlich wir kamen gegen 21. 00 Uhr an mit 2Std. Verspätung bekamen keine Begrüßung er war irgendwie genervt und füllte alles still schweigend aus erzählte uns was auf spanisch was wir nicht verstanden und öfters nach fragen mussten, bekamen dann unseren Schlüssel und mussten den Bungalow selbst suchen. Wir dachten oje aber am nächsten Tag war das ganze Gegenteil denn es waren bis zum Ende alle Angestellten sehr freundlich, Kompetent und immer für ein lächeln zu haben. Die Zimmerreinigung erfolgte alle zwei Tage es war immer sauber und sogar die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt und frische Handtücher gab es genügend. Wäscherei war auch vorhanden und wurde sehr viel genutzt. Kinderbetreung war sehr selten müsste man mehr tun da es familien Bungalows sind.

• Gut
  • Entfernung zum Strand super, zu Fuß ca. 20min oder mit dem Hotelbus. Maspalomas liegt so Zentral das man sehr viele Einkaufs möglichkeiten hat. Zu Fuß erreicht man alle großen Einkaufszentren wie JUMPO-KASPA und viele Souvenier wie Supermärkte. Unterhaltung hat man auch überall in vielen kleinen Bars .Nachbarbungalows sind ruhig bis auf ausnahmen wenn die Jugend mal Tanzen geht und dann zurück kommen ist es schon mal 4. 00 Uhr. Preise für Bus und Taxi ok. Transferzeit zum Flughafen ca. 35min.

Sport gab es nur für viel Geld zb. Tennis 1Std. 12. 00 Euro + 1, 80 die Schläger. Golfen kann man auch ist auch teuer. Billardtisch 1Euro, Disco nicht in der Anlage aber außerhalb genügend wäre aber wünschenswert mal in der Anlage 2x die Woche Disco zu machen. Es gab eine kleine Show fläche wo jeden Abend eine Animation war die sich leider in der zweiten Woche wiederholte auch nicht so prickelnd. Internet gibt es 5x und wird gut genutzt 10min. 1Euro. Was für uns neu war das man einen Euro in den Fernseher schmeißen musste um mal eine Stunde anzu schauen aber naja im Urlaub muß das ja nicht sein. Was sehr schade war das es Keine Tages Animation gab die Kinder hätten sich so gefreut auch die Erwachsenen wären etwas mehr zusammen gerückt wenn man mal Dart oder Wasserspiele gemacht hätte aber da war gar nix. Strand ist super sauber für Liege und Schirm zahlt man je 2, 50/2. 00 Euro geht noch für den ganzen Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise