- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier muss das Management noch viel ändern. Es könnte ein schönes Hotel für Familien werden, wenn man im Detail Änderungen vornimmt. Mein 10 jähriges Kind konnte leider mit der Kinderanimation nichts anfangen. Eher was für Spanische Kinder und bis ca. 6 Jahren. Das sog. Aquateam war eine Katastrophe. Animation im Hotel sehr schlecht. Das Frühstück sehr einfallslos und fad. Wer ein Toast haben möchte, muss sehr lange an der Schlange stehen um am Toaster sein Toast zu rösten. Brötchen waren vom Geschmack sehr fad. Das Abendessen war in der 1 Woche schlecht. Sehr oft sah man am nächsten Tag die Reste vom Vortag im Salat weiterverarbeitet. Nachspeisen immer das gleiche. Keine Veränderungen. Sehr lobenswert ist hier die Putzfrau! Es wurde jeden 2 Tag die Handtücher und die Bettlacken gewechselt. Das hat uns sehr gefreut. Sehr schlecht war die Lautstärke der anliegenden Bungalows. Die Spanier haben tagtäglich bis spät in der Nacht draußen gesessen und geredet. Am letzten Tag mussten wir das sogar bis 6 Uhr morgens ertragen. Ermahnen nützte nichts, eine Engländerin wurde bei einem Versuch sehr derb auf ihre Reaktion von den Spaniern erwidert. Wer es ruhiger haben möchte ist hier im Hotel FALSCH am Platz! Wir werden daher nie wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut