Die Bungalowanlage liegt am Fuße eines Hügels, dadurch ist es von Lärm ziemlich geschützt. Die Anlage selbst ist nicht all zu groß, sehr übersichtlich gestaltet. Die Bungalows sind alle 2-stöckig. Unten Küche/Aufenthaltsbereich, oben Schlafzimmer+Bad. Buchbar ist entweder mit Halbpension oder ohne Verpflegung. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen! Bei uns waren vor allem Engländer und Iren, aber auch Deutsche da. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Als Tip: Wer mag sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen, und die Insel auf eigene Faust erkunden. Sie ist wirklich sehenswert. Bis man für 2 Personen zwei Ausflüge der Reiseveranstalter bezahlt, kann man sich auch ein Auto für die ganze Woche mieten.
Die Zimmer sind schön groß, viele werden derzeit renoviert. In der Küchenzeile ist eine 2 Platten-Kochmulde sowie ein Kühlschrank. Ansonsten keine Elektrogeräte. Könnte man sich aber mieten. Es gibt auch einen Fernseher gegen Gebühr von 1 Euro je Stunde. Haben wir aber kaum gebraucht, gibt ja sonst so viel zu sehen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet wurde sehr ordentlich gehalten. Die Tische immer schnell abgeräumt. Das Buffet liegt unterhalb der Rezeption im Keller. Uns hat das nicht gestört, man hält sich dort ja nicht lange auf. Das Essen war immer gut, Frühstück besser als Abendessen. Meist sehr neutral gewürzt, aber dafür gibt es ja Salz und Pfeffer. Abends gab es immer ein großes Salatbuffet, ein Fisch-, ein Fleischgericht, Beilagen und Pizza sowie irgendwelche Nudeln. Die Nachspeisen waren super. Frühstück etwas auf britische Verhältnisse (Eier, Speck, Bohnen) aber auch Marmelade.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Wir konnten uns mit dem Personal stets gut verständigen. Geputzt wurde bei uns 4 mal, das aber sehr sauber. Abends gab es immer irgendwelche anderen Vorführungen bzw. Musik.
Das Hotel ist zwar etwa 2 Kilometer vom Strand entfernt, aber zu Fuß (dauert etwas), mit dem Bus (gratis) oder dem Taxi (2 Euro) gut zu erreichen. In den diversen Einkaufszentren in Maspalomas kann man sich abends gut unterhalten. Sehr viele Gaststätten und Souvenierläden.
Der Pool war immer sehr sauber und es waren auch immer leicht Liegen zu bekommen. Es gab zwar Animation, die wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|