Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas & Bianka (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne, renovierte Bungalowanlage

Frisch renovierte Bungalows. Im unteren Bereich befindet sich der Wohn- und Küchenbereich (der in manchen Häusern das eine oder andere neue Möbelstück vertragen könnte), oben sind dann das Bad und der Schlafbereich. Eine Reinigung des Bungalows fand mehrmals in der Woche statt. Die Anlage war im September ca. zu 50% belegt ( 30% Deutsche, 10% Spanier, 10% Engländer ) , am Wochenende legt die Auslastung der Anlage Erfahrungsgemäß ( Spanier ) deutlich zu. Preis / Leistung gehen völlig in Ordnung 3 Sterne Telefon: Wir nutzen für die wenigen Anrufe während unseres Urlaubs immer unser Handy ( Kosten halten Dank der EU Verordnung in Grenzen ). Wetter: Warm und sonnig ( man sollte die Sonnen nie unterschätzen ), am Strand kann es auch schon mal sehr windig werden. Dünenwanderungen sollte man nicht in der Mittagshitze machen !! Am Strand: Zwei Liegen und ein Sonnenschirm 7,50 € ( Preise seit Jahren stabil )

• Gut
  • Zimmer: Größe und Ausstattungfür 2-3 Personen ausreichend, es gibt auch größere ( Doppelbungalows ) Bungalows. Ausstattung: zweckmäßig Wer es lieber etwas ruhiger mag sollte auf einen Bungalow am Pool verzichten und einen weiter weg vom Restaurant wählen.

• Wir hatten mit HP gebucht , die Speisen haben sich gegenüber vergangener Jahre verbessert. Frühstück: Brötchen ( 2 Sorten) , Brot ( 2 Sorten ), Wurst , Käse, Marmeladen , Honig, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, usw. Qualität geht in Ordnung. Kaffee und Säfte incl. Abends: Verschiedene warme Speisen wechselnd, Qualität geht auch in Ordnung Getränke gehen Extra, sehr moderate Preise.

• Gut
  • Das Personal ist in allen bereichen der Anlage sehr freundlich und zuvorkommend ! Mit Deutsch oder Englisch kommt man im Hotel und auch außerhalb prima zurecht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ( Leuchturm Faro ) beträgt ca. 2,5 Km. Es fährt zweimal am Tag ein kostenloser Shuttelbus bis zum Strand, wer lieber unabhängig sein möchte kann einen Linienbus (1,30 € ) oder ein Taxi ( 3,50 € ) nutzen. Einkaufen kann man (noch !!) im Faro2 , einige Geschäfte und Restaurants haben die Wirtschaftskrise überlebt ( ca 10-15 Gehminuten entfernt ). Zum Yumbo Center ( Playa del Ingles ) sind es auch nur 10-15 Gehminuten. Sehr zu empfehlen ist die Shoppingmeile am Leuchturm , Richtung Grand Hotel Costa Meleoneras. Ausflüge auf der Insel lohnen sich immer, einen Mietwagen kann man getrost im Hotel buchen.

Da wir fast immer an den Strand zum baden gehen , der Strand wurde übrigens im Bereich Maspalomas nach dem Wintersturm 2010 wieder größtenteils repariert, können wir zum Tagesanimationsprogramm nichts sagen. Abends finden verschiedene Shows statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas & Bianka