Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juergen & Sylwia (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage für kleines Geld

Lasst euch nicht von den ganzen NÖRGLERN hier verrückt machen wir waren jetzt vom 26.08. bis 13.09. in der anlage allerdings ohne Verpflegung und das ganze für 1200 euro. Logisch ist es Tagsüber am Pool etwas lauter aber wer fliegt schon nach GC um den ganzen Tag am pool zu liegen es gibt sehr viele schöne Srände auf GC zb.Playa Amadores. Nacht s wurden wir nicht einmal durch "feierende Leute" leute gestört.: Lasst euch nichts erzählen von den NÖRGLERN hier. wer Luxusurlaub machen möchte soll sich ein anderes Hotel suchen. In deutschl. im schwimmbad ist es auch nicht leise.wir waren voll und ganz zufrieden und werden nächstes jahr wieder dort absteigen

• Gut
  • bungalows waren in Ordnung für den Preis

keine ahnung. es gibt so viele gute Restaurants in Playa del ingles und Maspalomas

• nachdem man den zimmermädchen ein kleines Trinkgeld hat zukommen lassen war alles in Ordnung. Wenn man extra Handtücher wollte kein problem an der rezeption bescheid sagen und man bekam sie. Personal Rezeption waren alle sehr freundlich

• zum strand fährt ein shuttle bus um welche zeit weiss ich nicht hatten einen Leihwagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise