Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Preiswerte Bungalowanlage

Gepflegte gartenanlage,poollandschaft eher nicht zum entspannen,da sie zu klein ist,viel lärm,da zu unserer zeit 80 prozent temperamtvolle spanier in der anlage waren. zimmer wurden im schnelldurchgang gesäubert wenn,dann nie einen sparbungalow und auf jeden fall einen bungalow in der 700er reihe verlangen.

• schöner,zweietagiger bungalow,allerdings hatten wir absolutes glück,wir hatten in der hintersten reihe einen äußeren bungalow,in der mitte und weiter zum pool hin wären wir mitten unter spanischen familien gewesen,welche sehr laut und rücksichtslos ihren urlaub verleben.

• Gut
  • sehr angenehme atmosphäre im restaurant,super nettes personal,ein sehr netter deutscher kellner darunter. essenangebot ausreichend und verträglich

• zimmerreinigung eher nicht so gut,da die frauen offenbar zu wenig zeit zur verfügung haben, sehr freundliches personal an der rezeption

• zentrale lage,man kommt gut nach maspalomas mit hotelbus,in playa del ingles ist man nach spaziergang mittendrin,das ist sehr ok. einkaufsmöglichkeiten absolut gut

• Schlecht

keine animation,zu wenig schirme am pool,wir sind einmal dagewesen,dann nur noch strand maspalomas. uns hat der pool absolut nicht zugesagt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise