- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Große Freude gleich am Anfang, nur 2 sterne -statt der 3 gebuchten!Zimmer war gleich neben der Ladezone,schlafen konnte man ab 5uhr vergessen! Besonders ansprechend war auch gar nicht gereignigte Zimmer,wo das Klo sogar Kot verschmiert war uns sich im Bett Schamhaare und Blutflecken fanden!Schamhaare waren sowieso überall! An der Rezeption meinte man nur, dass das nicht sein könne, putzen würde man aber erst wieder in 2Tagen (We) und gab uns dann nach langem hin und her 2 frische Bettlaken.Gereignigt haben wir das Zimmer dann selbst.Die Reiseleitung war auch gar keine Hilfe!! Das Essen war fast jeden Tag das gleiche und man fand auch immer wieder die Reste vom Vorabend oder Frühstück in neuer Verwendung!Zwei Wochen Pommes war unsere Hauptmahlzeit! Freundlichkeit war dem Personal gänzlich unbekannt! Der versprochene Shuttle-Bus zum Strand war recht unzuverläßlich und kam bis auf eine Ausnahme nie annährend pünktlich und manchmal auch gar nicht! Erfreulich war der Strand-sehr sehr schön und das Mietauto mit dem man die wirklich schöne Insel,fern ab vom Massentourismus erkunden konnte! Ich empfehle keinem dieses Hotel,war wirklich schlimm und auch nicht gerade billig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht