- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Urlauber, die einen Urlaub mit nicht ganz so vielen Ansprüchen angehen, ist dieses Hotel ganz gut. Die Bungalows sind groß, mit Küche und Kühlschrank, aber recht rustikal. Unser Zimmer lag direkt am Pool. Das hat Vor- und Nachteile. Man kann direkt vom Pool zum Zimmer, aber abends war es durch die Animation relativ laut (bis 24 Uhr). Es muss aber auch gesagt werden, dass das Unterhaltungsprogramm sehr vielseitig war. Die Atmosphäre war gut, das Personal freundlich. Die Lage insgesamt auch ruhgi, so dass man auch am Pool ausspannen konnte. Was uns wirklich überhaupt nicht gefallen hat, war, dass der Strand fast 2km vom Hotel entfernt ist, zu dem allerdings früh und mittags ein Shuttle fährt. Das Essen im Hotel war eigentlich ganz gut, jedoch muss man schon sagen, dass die Auswahl nicht sehr groß war. Das kann man aber von einem 3 Sternehotel auch nicht unbedingt erwarten. Alles in allem waren wir mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden, es ist zwar einfach, aber man kann sich dennoch wunderbar erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut