- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 24.07. bis 04.08.12 im Vista Flor und in den ersten drei Tagen waren wir, meiner Meinung nach, die einzigsten Deutschen im Hotel. Da es nacht´s sehr heiß war, mussten wir (versuchen)mit offene Fenster schlafen, dass war leider nur sehr schwer möglich, da vor den Bungalows bis 3 Uhr in der Früh gefeiert wurde, ich mag eigendlich die Spanier aber das ging gar nicht! Viele haben sich so verhalten, als ob sie gerade Eurpameister geworden sind :-) Das Essen ging so, jeden Tag etwas anderes, aber geschmacklich alles irgendwie gleich und es wurde nicht immer aufgefüllt. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel, viel zu klein!! Er war auch dreckig mit Sonnencrem auf der Oberfläche und Haaren im Wasser, echt eklig das ganze. Sonnenliegen bekommt man nur, wenn der Wecker um 07:00 Uhr gestellt werden und viel Glück bei der Suche nach einer heilen Liege. Zimmer für vier Leute viel zu klein. Sauberkeit der Zimmer war o.k, mehr nicht. Die Anlage war leider nicht so sauber, überall Dreck. Billard teilweise defekt. Animation gleich null. Das Hotel war zwar günstig, aber buchen würden wir es nicht noch einmal. Personal war immer nett und freundlich, dass reicht jedoch nicht für eine Weiterempfelung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut