Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, ok für den Preis

Nette Anlage mit schönen Bungalows. Nettes freundliches Personal. Trotzdem fahren wir nicht mehr hin. Manche Urlauber sind dort die Krönung, das braucht man wirklich nicht zur Erholung.

• Schöne nette Bungalows, jedoch war die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und bedarf auf jeden Fall demnächst einen Austausch. Auch das Bad war sicherlich mal modern. Was es früher alles gab, grins. Trotzdem haben wir uns im Bungalow, der sehr geräumig war wohl gefühlt. Hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern und 2 Terassen. Die Betten waren äußerst bequem und man schläft sehr gut. Tipp: Fernbedienung für die Klimageräte an der Rezeption leihen. Man bezahlt nur Pfand und bekommt diesen bei Abreise zurück.

• Das Essen war schmackhaft. Mittelmäßige Auswahl, aber man hat immer was gefunden. Das Schlimmste ist jedoch der Ort des Geschehens. man muss zum essen in den Keller gehen. Klimageräte, wenn diese angeschaltet werden, schaffen es bei weitem nicht zu kühlen. Teller nimmt man meist verschmutzt von Stapel, das geht echt nicht. Was hat mein Vorgänger gegessen?, Ah ja..., so unter dem Motto. Wir haben ständig das Geschirr und Besteck entweder abgewischt oder ausgetauscht. Die Crew ist sehr bemüht, stets abzuräumen und die Tische wieder abzuwischen, doch bei manchen Urlaubern, kommt sie gar nicht hinterher. Glaube, dass es bei manchen Tierarten besser zugeht. Dafür kann aber das Hotel nichts. Urlauber kann man nicht wählen. Manche fassen mit den Fingern auf die Platten und ins Essen, da konnte es einen Vergehen. Die Saftautomaten gaben öfters nur Wasser ab, statt Saft. Die Lautstärke im "Loch", wie wir es nannten, war ohrenbetäubend. Kommunikation war nur mit anschreien möglich. Haben manche Mahlzeiten ausfallen lassen, da es nicht aushaltbar war.

• Personal sehr freundlich, überaus lieb und immer zu einen Scherz bereit. Da gab es nichts zu meckern. Sehr nett alle.

• Am Rand von Maspalomas zu Playa de Ingles. Einiges per Fuß gut erreichbar und nicht weit. zum Strand und zurück fährt 2x tgl. ein kostenloser Shuttle. Haben aber auch Taxis benutzt, da diese sehr preisgünstig in GC sind.

• Sehr schlecht

Überfüllter Pool, gebadet wird trotz Zeitbegrenzung bis Mitternacht. Liegen werden bereits in der Nacht reserviert. Hotel achtet null darauf. Am Pool wird man nur beschallt in überdimensionaler Lautstärke, sodass man sich nicht erholen kann. Dann doch lieber ans Meer. Auf die Abendshows konnte man in der regel verzichten, bis auf eine sehr gute Sängerin, waren diese glatt der Alptraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017