Wir haben den Bewertungen hier bei HC Glauben geschenkt, aber das war wohl ein grosser Fehler. Auch wenn es nur 2.500€ kostet fuer eine Woche, dann kann man doch erwarten, dass einige Stndards erfuellt werden. Dreck, Schmutz, miese Betten, Lautstaerke in der Nacht, keine Sonnenschirme am Pool, miserables Essen um nur einige Aegernisse zu nennen. Nachdem wir der Reiseleiterin einige Beschwerden vorgebracht haben, bot sie uns an, in eine andere Anlage umzuziehen. Die Alternative (KOALA)kommt aber hier bei HC ganz schlecht weg und wir haben das Angebot abgelehnt. Damit war ihr Engagement dann am Ende, nur ein Beschwerdeformular duerfen wir noch ausfuellen. Na, ja 4 Tage noch und die kann man ja ganz gut am Strand verbringen und es gibt tolle Restaurants in Maspalomas. ich kann keinen Tipp fuer diese Anlage geben, aber es gibt sicherlich noch andere Anlagen auf Gran-Kanaria.
entbehren jeglicher Beschreibung. Kaputte Matratzen und die beruehmten Haare im Bad.
mieserabel. Das Buffet ist so was von einfallslos, trockene Pizza, Heisswuerstchen und alles ohne, dass auch nur ein zettel an den Gefaessen ist, auf denen der Inhalt selbiger vermerkt ist.
nicht vorhanden bzw. nicht bemerkt.
absolut ausserhalb. Mit dem Taxi 4€ bis zum Strand.
gibts nicht. Der Pool ist aus den 70ern, kaputte Fliesen und abgeplatzte Fugen, fuer Kinder gefaehrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|