Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Für Selbstversorger bedingt zu empfehlen

die bungalowanlage machte auf den ersten blick einen ordentlichen eindruck. bei näherer betrachtung ist jedoch an einigen ecken renovierungsbedarf. die sauberkeit in der anlage war ok. die mülleimer wurden regelmäßig ausgetauscht und die wege gefegt. die anlage wird hauptsächlich von skandinaviern gebucht. wenig deutsche. wir haben für die 9 tage bei fti rund 300,- € bezahlt. für das geld fand ich es ok. für familien mit kindern, die sich jedoch selbst versorgen müssen, würde ich jedoch abraten. es gibt mit sicherheit bessere anlagen.

• die zimmer waren laut der beschreibung ausgestattet. wir hatten unser zimmer zu den tennisplätzen, die regelmäßig genutzt worden sind. somit hatten wir immer eine geräuschkulisse(bis 20.00 uhr). für die klimanalage und den fernseher konnte man sich eine fernbedinung mieten (gegen kaution). wurden wir auch nicht drauf hingewiesen. frühstücken konnten man in der küche gut zu bereiten. beim abendessen wurde es dann jedoch etwas schwieriger. töpfe und 1 pfannen waren zwar vorhanden. in der pfannen brannte alles an. lag aber nicht an meiner kochkunst.

• Sehr schlecht
  • ich habe schon viele reisen gemacht in unterschiedliche länder aber in diesem hotel war ein service meiner meinung nach nicht vorhanden. freundlichkeit: an der rezeption wird man nicht gerfragt wie war die anreise und man hört ,nach schlüsselübergabe, noch nicht mal einen "schönen urlaub". ich erwarte ja noch nicht mal das dies auf deutsch passiert aber englisch/spanisch wäre ja schon schön gewesen. bei der abreise wurden wir nicht gefragt wie der urlaub war und ein aufwiedersehen habe ich auch nicht gehört. zimmerreinigung war ok. die bettlaken waren jedoch zu klein für die betten und teilweise waren löcher im bettbezug. geldwechsel wurde nur ungern gemacht (hatte ich das gefühl)

• zum strand läuft man schon so ca. 30 min (maspalomas). zum yumbo geht man rund 15 min (teilweise bergauf) das shoppingcenter faro2 ist 5 min entfernt aber es lohnt eine taxi/bus fahrt zum shoppingcenter la sandia (echt günstiger)

den pool haben wir nicht genutzt. jedoch konnten wir sehen, dass eine leiter in den 9 tagen die wir da waren, nicht repariert worden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise