Das Essen war erstaunlich gut und abwechslungreich für ein 3 Sterne Hotel - dafür Daumen hoch! Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt und Tische waren immer ausreichend vorhanden! Das Personal war immer sehr freundlich und nicht nachlässig (ok, bis auf die Putzfrauen!)
Die Bungalows sind einfach gestrickt, wir waren jedoch nur zum Schlafen dort und haben mal auf der Terrasse gesessen, hatten auch All in, sodaß wir den Küchenbereich nicht genutzt haben. Die Putzfrauen dort waren eine Katastrophe - jedes Mal, wenn ich Propina gegeben habe, hatte ich den Eindruck, sie machen gar nichts mehr, so dass ich es dann gelassen habe,-) Geschlafen haben wir dort sehr gut - Fernseher hatten wir nicht gemietet, weil wir das für eine Abzocke gehalten haben und so sind wir auch gut ohne Glotze mal eine Woche ausgekommen - sollte man echt mal probieren *gg*
Wie schon geschrieben, war das Essen erstaunlich gut für ein 3 Sterne Hotel, da haben wir schon schlechter gegessen in 4 Sterne Hotels. Immer abwechslungsreich und gut schmeckend, wir waren echt zufrieden und das will schon was heißen *g*
Keine Beanstandungen, Service ist sehr gut, die Kellner immer sehr schnell und stets freundlich, wenn man Fragen hatte, wurden die auch an der Rezeption schnell und freundlich beantwortet.
Man ist sehr schnell im Geschehen. An den Strand dauert es etwas länger, allerdings fährt von dort ein Shuttlebus - wir hatten die Woche über ein Auto, nur die Parkplatzsuche gestaltete sich sehr schwer, da muß man schon ein wenig laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir kaum genutzt, außer den Pool, den fanden wir aber viel zu voll. Was uns gestört hatte war, dass die Kinder dort bis um 12 Uhr in der Nacht rumgeschwommen sind und der Pool am nächsten Tag dementsprechend aussah. Auf der Tafel stand: Bis 21 Uhr kann man den Pool nutzen. Das wurde nicht eingehalten und da müßte das Personal mal hinterher sein. Was auch noch war: Ständiges Belegen der Liegestühle mit Handtüchern, aber das ist wohl in jedem Hotel so - aber einfach nur nervig!! Die Abendanimation war ganz ok - Mittags gab es Aqua Gymnastik, da haben wir aber nur zugeschaut,-)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |