Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stella (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für 3 Sterne absolut in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in einem der bunten Bungalows 2 Nächte geschlafen und waren positiv überrascht. Für den Preis alles super. Es war sauber und ruhig. Schöne Terasse und großer, beheizter Pool. Wir haben uns selbst verpflegt, die Küchenausstattung ist sehr spartanisch. Für einen 2 Wochenurlab wäre es mir zu eng, besonders auch der Minischrank oben. Null Stauraum. Niemals mit 4 Leuten, maximal 2+1. Betten gehen so, die Couch geht nur für ein Kind. 3 Programme im Fernsehen sind frei, haben wir nicht benötigt. Parkplätze sind Mangelware, ich würde aber hier nie ohne Mietwagen Urlaub machen, man kommt da nicht so richtig weit. Shuttle zum Strand gibt es aber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Stella

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören das Ihr kurzer Urlaub bei uns ruhig und angenehm war. Unser Pool ist für ein angenehmes Badeerlebnis immer in der Winter Saison beheizt. Unsere Bungalows sind mit einer kleinen Kitchenette, mit den notwendigen und genügenden Küchenutensilien ausgestattet, allerdings nicht wie in einer privaten Küche. Bungalows Vistaflor liegt mehr in der Kategorie ApartHotel, da wir über Restaurant, Buffet und Supermarkt verfügen und wir uns nicht als Ferien Häuser bezeichnen. Es ist war, dass der Kleiderschrank im Schlafzimmer nicht der größte ist, aber für eine normale Urlaubsgarderobe genügend. Die Belegung unserer Bungalows sind maximal für 3 Erwachsene da der dritte Erwachsene die Sofa Couch (80 cm x 183 cm) belegt. Die meist genutzte Belegung der Bungalows liegt bei 2 Erwachsenen und 1 Kind. Die Belegung für 4 Erwachsene ist in unseren Standard Bungalows nicht erlaubt. In Bezug auf die Parkmöglichkeit möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über keine Privatparkplätze verfügt. Auch informiert unser Hotel immer über die Entfernung an den Strand von Maspalomas wie auch über den kostenlosen, zwei Mal täglichen Shuttle Bus zum Strand für unsere Kunden. Der nächstgelegene Ort ist Playa del Inglés, den man zu Fuß etwa in 10 Minuten erreicht. Auch gibt es die Möglichkeit ein Taxi zu benutzen, da diese bei kurzen Entfernungen über ein gutes Preisverhältnis verfügen. Selbstverständlich, wie von Ihnen angeben, für die Besichtigung unsere Insel und Umgebung ist ein Mietwagen erforderlich. Es besteht natürlich, auch die Möglichkeit Ausflüge durch externe Anbieter an unsrer Rezeption zu engagieren. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, da Ihr Kommentar für uns sehr hilfreich ist.