- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zur anlage: war sauber. und wurde haubtsächlich durch holländer und dänen besucht, auch waren schweden und ein paar engländer und ein paar gruppen aus den ostblock besucht. deutsche waren sehr selten zu sehen in der anlage. hatte man von nummer 685 bis 718 ( diese liegen direkt unter der aussichtsplattform ) so war die aussicht sehr schlecht man schaute auf die weißen rückwände der anderen häuser der anlage. der abstand dazu war ca 5 bis 6 meter. TV pro stunde = 1€ / 16min im Internet gab es auch für 1€. zum strand waren es zu fuß zwischen 20 und 30 min. mit dem taxi bezahlte man gut 3 € für eine fahrt , oder man konnte den kostenlosen bus nehmen der 4x am tag zu strand fährt. die fließen in der anlage waren wenn es geregnet hat eine glatte fläche , und man muste höllisch aufpassen das der hintern ihn nicht freilwillig besucht. also vorsicht bei regen! glatteis gefahr! zum essen: das essen war zwar gut , aber es fehlte die auswahl so gab es morgens immer das gleiche ( 3 versch. marmeladen und immer die gleichen drei sorten: 1x in orange, 1x in roter farbe, und 1x in grüner farbe - jedoch wuste ich was es genau war da zu allen speisen eine kennzeichnung fehlte). das geschirr war alt und sah schon sehr verbraucht aus, hin und wieder sah man sogar was abends zuvor auf dem teller war. auch waren die löffel in dem man sich die speisen auf den teller tut veraltet und nicht immer zweck gebunden. kaffee & heiße schokolade als auch warmes wasser für tee waren immer reichlich da. es gab zu dem auch noch ein paar kalte getränke aber von den möchte ich hier doch abraten, weil es nur chemie pur war und von geschmack kann hier überhaubt keine rede sein. sie waren einfach nur "BUNT"! das abendessen war immer gut, hin und wieder war es nach meinem geschmack leider etwas zu kalt. zu dem war der koch wohl ein pommes freund, da es jeden abend pommes gab! zudem gab es 1x fleisch und 1x fisch als auch immer nudeln. von bedienung und freundlichkeit möchte ich hier lieber nix sagen weil sie es einfach nicht gab. die getränke muste an einen stand / tresen kaufen ( dieser erinnerte mich an einen stand beim schlachter nur das da kein fleisch sonder ein paar getränke standen.) auf den tisch gab es fast immer nur pappiertischdecken, kaum waren die personen vom tisch weg so wurde auch schon die pappiertischdecke einfach weg geschmissen. die einrichtung war alt und verbraucht, wechselte man seinen platz und man muste den stuhl bewegen, so hat es der ganze raum gehört (holz auf fliesen) so kam es oft zu eine konzert welches seines gleichen sucht. auch war tageslicht magelware, da der raum sich im keller befand. liebevoll sieht etwas anderes aus, oft kam ich mir vor ich wär in einer kantine eines betriebes. war man behindert oder muste einen kinderwagen mitnehmen so hatte man starke probleme zum essen zu kommen. für mich war es der erste und letzte urlaub in der anlage. es gibt mit sicherheit bessere und schönere anlagen für`s gleiche geld. für mich sind es nicht mehr wie 2**!!! für eine 3*** anlage bietet die anlage einfach zu wenig. die anlage wurde eh nur mit 2 schlüssel bewertet und wird auch so in der werbung am eingang so maches 2** hotel in deutschland bietet mehr an luxus wie das vistaflor. die reiseleitung von neckermann deutschland war garnicht zu sehen. zudem ist das haus ein reines neckermann haus! neckermann deutschland hat das haus erst garnicht im sommer katalog drin. neckermann wird das haus wohl im sommer mit holländer, engländer, schweden, finnen, und norweger füllen. wär also auf mulit kulti im sommer machen möchte und leute als allen teilen der welt treffen möchte wird in dieser anlage voll auf seine kosten kommen. der alterdurchschnitt lag zu der zeit wo wir in der anlage waren bei etwa 40 bis 45 jahren und älter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut