Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jonathan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel ideal für ungebetene Gäste

Mittelgroße Appartmentanlage mit etlichen Jahren auf dem Buckel und Gästen aus aller Herren Länder überwiegend Deutsche und Spanier. Während der spanischen Schulferien auch sehr viele unüberhörbare Jugendliche. Hotel bietet Übernachtung oder Halbpension, letzter weniger zu empfehlen. Für den von uns gezahlten Preis für 2 Wochen bekommt man sicher wesentlich bessere Hotels nur leider nicht auf Gran Canaria, da hier das Preisniveau für Hotels recht hoch ist, der Frühsommer ist noch eine angenehme Reisezeit, obwohl es auch schon recht warm wird. Nutzen Sie die günstigen Mietwagenpreise (immer erst vergleichen) für Touren zu den schönen Flecken der Insel, die Hauptstadt Las Palmas gehört nicht dazu!! Buchen sie nur Übernachtung und kaufen Lebensmittel im Supermarkt, dann können sie viel Geld sparen.

• Schlecht
  • Appartments sind sehr eng gebaut, 2 Etagen mit sehr steiler und schmaler Treppe, für Gehbehinderte völlig ungeeignet. Alles ist sehr alt und abgewohnt. Küche ist spartanisch ausgestattet ein winziger Münzfernseher mit 31 er Bild steht für 1, 00 Euro pro Std. zur Verfügung (5 deutschsprachige Programme) Betten im 1. OG. sind knüppelhart, das Bad klein und primitiv eingerichtet. Alles ist sehr hellhörig, besonders unangenehm wenn die Nachbarn eine spanische Großfamilie sind! Leider sind die Schlösser der Hotelzimmer sehr primitiv und damit höchst unsicher ich konnte unser Appartment mit jedem X-beliebigen Schlüssel aufschließen, da der Zylinder defekt war. Dazu muß jederzeit mit Diebstahl gerechnet werden da die Anlage tagsüber für jedermann geöffnet ist, ich mußte einen vermeintlichen Dieb aus unserem Raum jagen, trotz Kameraüberwachung in allen Bereichen des Hotels. Die Terrasse vorm Appartment kann je nach lage zum sonnen genutzt werden, wir hatten zum Glück eine ruhige Lage mit Blick auf eine Grünfläche, am Pool geht es schon ab früh morgens eher sehr laut zu.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Keller ist für die Halbpensionsgäste und nicht sonderlich empfehlenswert, da keinerlei abwechslung beim Frühstück sowie beim Abendessen geboten wurde. Jeden Tag das gleiche Essen, nur die Gemüsesorten wurden mal gewechselt. Geschmacklich war alles auf billigstem Kantinenniveau. Die Hygiene war mit Abstrichen o. K. es wurden keinerlei Speisen abgedeckt. Kaffee war aufgrund das salzhaltigen Wassers ungenießbar (Löslichen Kaffee mitbringen) Teller und Besteck mußten nachgereinigt werden! Getränkepreise im Restaurant noch relativ annehmbar 1, 20 für Softdrinks oder kleines Bier.

• Die deutschsprachige Rezeption gibt sich viel Mühe und ist meist freundlich, Die Reinigung der Zimmer und der Poolanlage ist nur oberflächlich. Beim Check in morgens um 9: 45 uhr mußten wir 3 Stunden auf unser Appartment warten. Ein Shuttle Bus (meist überfüllt) fährt 2 X zum Meer (Maspalomas) und nachmittags 2 X zurück. Es gibt eine Wäscherei, Internetraum gegen hohe Gebühr sowie TV-Spielautomaten.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt beim Golfplatz unterhalb der Hauptstrasse, weit weg vom Meer, zwei Einkaufzentren und ein Vergnügungspark sind nicht weit entfernt. Direkt nebenan ist die Appartmentanlage Dunaflor mit ganz niedrigem Qualitätsniveau. Der Ortskern von Playa del Ingles ist in 20 - 30 Minuten Fußmarsch zu erreichen, ähnlich weit ist es zum Meer.

• Schlecht

Sport wird im Hotel kleingeschrieben, es gibt Billiard und Dart, kaum Animation, wenn überhaupt Abends zu den regelmäßig stattfindenden wöchentlich wechselnden Shows. Sonnenschirme müssen selbst mitgebracht oder gegen Gebühr geliehen werden. Die Liegestühle sind meist defekt, Kindenspielplatz ist etwas abseits vorhanden! Mittags kann gegen bezahlung im restaurant am Pool gegessen werden. Hier ist die Qualität der Speisen besser!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise