Wir haben trotz aller schlechten Bewertungen die diese Anlage für ihr Essen bekommen Halbpension gebucht.Wir sind der Meinung das diesem Hotel völlig zuunrecht dieQualität abgesprochen wird.Morgens gab es Brötchen,Roggenbrötchen,Schwarzbrot,Weisbrot dazu 2 mal Marmelade,Honig,4verschiedene Aufschnitt sorten,Joghurt und natürlich ein Englisches Frühstück.Abends konnte man zwischen 4 warmen Gerichten wählen dazu Gemüse,Pommes,frischem Salat ect.Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber .Bitte nicht vergessen ihr bucht keine 5 Sterne. Und deswegen Preis Leistung völlig in Ornung Handy, telefoniert lieber selbst ist billiger als wenn ihr euch anrufen lasst.Wetter war sehr gut .Meerwasser ca.20grad.Luft ca.25grad.Wir waren im februar 2011dort.
Zimmer völlig io.Wir empfehlen nehmt euch einen Tresor,ist nich so teuer .Wir hatten einen Flatscreen an der Wand.Fragt nach einem zweitem Bettlacken sonst wird es eng.
Wie schon oben beschrieben für uns ist das preisleistungs verhältis völlig inordnung.Das clubsandwitch ist sehr zu Empfelen
Wir haben noch nie so freundliches Personal im Urlaub kennengelernt.Sprachkenntisse,super Deutsch ,Englisch ect.Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt.Es gibt Deutsche Ärzte in der umgebung.
Zum Strand nach Maspalomas Fährt 2 mal am Morgen ein Bus.Der Strand ist leider völlig mit kleinen und grossen Steinen übersäht.Ohne Badeschuhe kann man leider kaum ins Wasser gehen.Wir sind zum Strand nach Playa del Ingles gegangen ca 20-25 Minuten .Zurück Taxi ca 2,50Euro.Eine Fahrt nach Mogan lohnt sich immer.Wie haben einen Ausflug in den Loropark nach Teneriffa gemacht absulut klasse.Wir raten euch die Ausflüge selbst zu Organisiren um einiges billiger als im Hotel.Holt euch Busfahrpläne da steht alles drauf.
Jeden Abend Animation. Pool wurde jeden morgen gereinigt.Wr waren aber die meiste Zeit unterwegs Wir empfehlen abends mal einen Bummel durch die vielen Shoppincenter zu machen.nette Unterhaltung hatte wir in der Cita In dre Bierstrasse im Holstein pup
| Infos zur Reise | |
|---|---|