Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit Freunden 2 Bungalows nebeneinander im VISTA OASIS. Da wir nur Übernachtung gebucht haben, können wir über das Essen im Hotel nichts sagen. Die Anlage liegt etwas abgelegen hoch oben auf dem Berg in "Sonnenland" nahe dem EInkaufszentrum El Tablero. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Es gibt zwar fußläufig einen Spar-Markt und ein paar Restaurants, aber das richtige Leben tobt halt doch eher in Playa del Ingles oder Maspalomas selbst. Zum Strand von Maspalomas fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle-Bus. Achtung manchmal kommt er nicht ganz pünktlich!! Es bietet sich aber auch an, ein Taxi zu nehmen: Kostenpunkt ca. 5 € zum Strand oder in die Stadt. Die Bungalows sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Es gab ein separates Schlafzimmer mit Gittern vor den Fenster, was sehr praktisch war, so konnte man nachts das Fenster offen lassen. Ein Badezimmer mit Wanne und Fenster, sowie einen Wohnraum mit Couch und integrierter kleiner Küche (Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine). Die Terrasse war sehr geräumig mit Tisch und Stühlen und konnte prima zum Frühstücken in der Sonne genutzt werden. Alles in allem können wir die Anlage empfehlen und würden auf jeden Fall wieder hinfahren!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out