Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage für kleines Geld.

Eine einfache aber saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet. Wifi und TV sind kostenpflichtig. NUr im Rezeptionsbereich ist ein freies Wifi vorhanden. Wir haben die Anlage nur zum Schlafen benutzt, da wir ansonsten den Strand bevorzugt haben. Wer viel mit dem Handy surft, dem empfehle ich eine spanische Prepaid Karte zu holen. Ich hatte mich für Vodafone Yu entschieden. Die Abdeckung war zu 95% LTE. Leider git es in den Bungalows keine Klimaanlage. Ventilator ist gegen Gebühr leihbar, der aber nicht viel brachte. Falls jemand nicht mit offenen Fenster wegen irgendwelchen Getier schlafen kan, dem empfehle ich ein Fliegengitter mit zu nehmen.

• Gut
  • Wir hatten den Bingalowtyp mit seperaten Schlafzimmer. Im Wohnzimmer sind zwei Schlafsofas und ein kleiner Tisch. TV ist erst nach Entrichtung einer Gebühr verfügbar (ich glaube es waren RTL, Pro7,RTL2, Vox ARD und ZDF empfangbar) Die Küchenzeile besteht aus zwei Herdplatten, Spüle und Kühlschrank. Geschirr und Töpfe/Pfanne sind vorhanden. Toaster und Wasserkocher gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Bad ist ausreichend gross und ist mit Wanne, Toilette, Waschtisch mit grosser Ablage ausgestattet

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte 5x Woche (außer Do. & So.) und es gab nichts zu meckern :-)

• Die Anlage befindet sich auf der Anhöhe Sonnenland und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h. In der näheren Umgebung sind zwei Sparmarkte, ein paar Kneipen/Restaurants (ital., span. & chin.). Etwas weiter weg ist ein Einkaufszentrum (El Tablero), wo man aber nicht unbedingt hin muss. Zum Strand nach Maspalomas (ca. 4-5 km) fährt ein täglicher kostenloser Busshuttle vorm Hotel ab. Aber selbst eine Taxifahrt ist recht preisgünstig, da die km-Preise nur bei 0,63 €/km liegen. in der Regel bezahlt man zum Strand Maspalomas ca. 6 € (Playa del Ingeles ca. 7 €). WIr hatten für die Zeit auch einen Mietwagen, den wir vor der Anlage in Hoteleigenen Zonen (wenn frei) parken konnten.

• Gut

Im Poolbereich waren zu unserer Zeit immer genug frei Liegen vorhanden. Weieterhin sind zwei Billardtische und eine Tischtennisplatte vorhanden. Waschmaschine und Trockner (gegen Gebühr) sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin