Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Für

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Durch späte Anreise bekamen wir kein Abendessen, das ja mit bezahlt war. Nach einigem Hin- und Her bekam jeder von uns ein kaltes, kleines Brötchen mir 4 Scheiben Wurst, einer Scheibe Käse, einer Scheibe Gurke und einer Achteltomate. Nicht sehr üppig nach so einem langen Reisetag. Außerdem: wofür soviel Wurst??? Der Bungalow war nicht sauber, auch nachdem die Reinemache-Frau da war nicht. Ameisenstraßen, Kakerlaken, ... so hab ich mir ein von Tjaereborg im Katalog mit 3 Sternen ausgezeichnetes Appartement nicht vorgestellt! Das ist mir unbegreiflich. Vor der Haustür auf der ganzen Länge Gullideckel mit entsprechend unangenehmem Geruch. Der Bungalow und seine Ausstattung wirkten sehr verfallen. Zum Abendessen muss ich sagen, dass es mir gut geschmeckt hat. Da kann ich nicht meckern, auch wenn das Frühstück etwas einfältig war (jeden Tag das gleiche, sehr englisch angehaucht und die Brötchen waren eher hart und trocken). Dennoch hat sich das Personal im Restaurant sehr viel Mühe gegeben. Dass man sein Geschirr selber abräumen musste, hab ich den 2 Sternen (Landeskategorie) zugeschrieben. Das Silvesterbuffett war genauso wie das Abendessen, nur mit dem Unterschied dass es 35€ Aufschlag pro Person gekostet hat. Einzig: alkoholfreie Getränke waren an diesem Abend während der Essenzeit UMSONST! Außerdem gab es eine Flasch Wein pro 2 Personen. Shuttle Bus zum Strand ok, mehrsprachige und nette Auskunft an der Rezeption. TV muss extra bezahlt werden, das fand ich sehr ungewöhnlich. Sollte pro Stunde einen Euro kosten (laut Info-Broschüre). Unser Bungalow hatte eine günstige Lage mit "Stadtblick" bzw zur Seeseite, das war ok. Andere hatten da nicht so viel Glück und starrten auf die Straße. Pool wurde jeden Tag gereinigt, die Liegen dafür nicht. Die waren schmutzig und ohne Auflage (ziemlich unbequem). Auch die Stühle auf dem Balkon hatten keine Auflagen. 2x pro Woche Abend-Unterhaltung, aber langweilig und schlecht besucht (Karaoke). Für Anspruchslose und Viel-Unternehmende ganz gut. Haben uns mit Stammgästen unterhalten, die des Preises wegen öfter in diesem Hotel waren, weil ihrer Meinung nach Preis-Leistung angemessen waren. Diese Gäste sind allerdings auch nur zum Schlafen und Essen dorthin gekommen. Ich persönlich würde nicht nochmal hinfahren. Die Kakerkaken, die Ameisen, die mangelnde Sauberkeit und die weite Entfernung nach Maspalomas/Strand haben mich doch sehr gestört.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Steffi